Verrines de légumes

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
Marimotte
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 07 sept. 2010 [14:09]

Verrines de légumes

Messagepar Marimotte » 02 déc. 2010 [21:14]

Verrines de légumes


Ingrédients: 1 poivron rouge, 1/2 courgette, 3 tomates, 1 yaourt nature, 6 càs d'huile d'olive, herbes de provences, jus de citron, sel, poivre, 6 feuilles de basilic frais.

Laver et couper le poivron en dés. Faire revenir dans 3càs d'huile d'olive
Laver et couper en dés la demi courgette. Faire revenir dans 3 càs d'huile d'olive. Assaisonner de 2 pincées d'herbes de provences.
Laver et couper en dés les tomates.
Mélanger dans 1 récipient le yaourt nature avec le jus de citron, salez, poivrez.
Dans une verrine, disposer une couche de poivron rouge, une de courgette, et une de mélange yaourt/jus de citron. Ajouter en dernier la couche de tomate, décorez d'une feuille de basilic.
Servir frais.





Recette données par ma diet!

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions