Jambon à sécher dans la cendre

lemich42
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Jambon à sécher dans la cendre

Messagepar lemich42 » 22 mars 2011 [18:11]

bonjour,

j'ai mis ce matin un jambon de 13 kgs dans la cendre;
je l'avais salé 1 mois environ , puis je l'ai mis a secher 1 mois a l'air et maintenant dans la cendre avec un filet ;
fallait il le mettre de suite apres le salage ou j'ai bien fait de le laisser un mois a l'air avant la cendre

sorti du sel le 20 fevrier , il sera bon a manger en septembre , je pense ou plus tot ?
j'ai lu et entendu que ça sechait plus vite dans la cendre

merci pour vos reponses et remarques
bon appetit

michel

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Joce77
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Re: Jambon à sécher dans la cendre

Messagepar Joce77 » 24 mars 2011 [10:50]

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lemich42 :kikou:

Si tu veux des réponses pose ta question dans le
post que je t'ai déja donné :wink:

Bonne journée :kikou: :mimi:

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Pose la question dans ce post, tu as des pro de la salaison, ils te répondront surement :okey:

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