Homard en habit de fête

Avatar de l’utilisateur
nf1
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2886
Inscription : 02 mars 2011 [13:39]
Localisation : au milieu des boucles de la Seine
Contact :

Homard en habit de fête

Messagepar nf1 » 16 mars 2011 [07:16]

1 beau homard par personne
70 g de beurre demi sel
poivre blanc/ sel autres aromates

Préchauffer le four à 190°

Pour obtenir une chair ferme cuire les homards entiers posés sur la grille du four durant 15 minutes.

Faire fondre le beurre à feu trés doux dans une casserole.

Sortir les homards du four et trancher les en deux dans la longueur.

Napper de beurre fondu les deux moitiés et assaisonner à votre goût.

Accompagner de mayonnaise maison, salade verte macédoine de légumes......

Repas de fêtes super bon
a fond pour retrouver la pêche

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions