Filet de cabillaud au pamplemousse + photos

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Tatie21
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Filet de cabillaud au pamplemousse + photos

Messagepar Tatie21 » 03 mars 2011 [09:50]

Filet de cabillaud au pamplemousse

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Ingrédients.

2 filets de cabillaud.
1 tomate.
1 pamplemousse rose.
12 gambas.
2 petites échalotes.
6 c à soupe de coulis de tomates.
sel,poivre.
thym en poudre tailladais.

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Préparation:

laver et couper la tomate.
ôter et émincer l'échalotes.
éplucher le pamplemousse.
enlever la peau blanche de pamplemousse.
avec un pointe fine de couteau les quartiers de pamplemousse.

dans chaque papillotes y ajouter:

la sauce tomate,le filet de poisson,salé,poivré.
ajouter ensuite les quartier de pamplemousse,les gambas.
parsemer le thym.

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couvrir le couvercle.
au micro-onde à 900W = 5 minutes.

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servez avec un féculent ex:le riz.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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