Filet de poisson au vin blanc et curry

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
brijou555
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 18431
Inscription : 27 déc. 2006 [19:11]
Localisation : Bretagne
Contact :

Filet de poisson au vin blanc et curry

Messagepar brijou555 » 28 janv. 2011 [11:18]

Filet de poisson au vin blanc et curry

120g poisson
3 tomates
1 citron
curry en poudre
150 ml bouillon lég
100 ml de vin blanc
safrn (mais n est pas)
sel poivre

préchauffez le four 200°
saler et poivrer le poisson saupoudrer de curry

détailler les tomates et les citrons en lamelles et utiliser la moitié pour tapisser le fond d un plat

coucher les filets dessus repartir le reste de tomates et citron sur le poisson

melanger le vin et le bouillon de leg, saler poivrer assaisonner de safran(mis ducuucuma)et de curry et verser sur le poisson

mettre au fou 35 mn

et voili avec du riz et poivron
déc 06-81,4-
75,7-76,2-77-78-76,9-77,9

zhom 08
83-84-83,7-83,2-83

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions