Filet de poisson au vin blanc et curry
120g poisson
3 tomates
1 citron
curry en poudre
150 ml bouillon lég
100 ml de vin blanc
safrn (mais n est pas)
sel poivre
préchauffez le four 200°
saler et poivrer le poisson saupoudrer de curry
détailler les tomates et les citrons en lamelles et utiliser la moitié pour tapisser le fond d un plat
coucher les filets dessus repartir le reste de tomates et citron sur le poisson
melanger le vin et le bouillon de leg, saler poivrer assaisonner de safran(mis ducuucuma)et de curry et verser sur le poisson
mettre au fou 35 mn
et voili avec du riz et poivron
Filet de poisson au vin blanc et curry
Le top des recettes en vidéo
- brijou555
- Membre Mega Génial
- Messages : 18431
- Inscription : 27 déc. 2006 [19:11]
- Localisation : Bretagne
- Contact :
Filet de poisson au vin blanc et curry
déc 06-81,4-
75,7-76,2-77-78-76,9-77,9
zhom 08
83-84-83,7-83,2-83
75,7-76,2-77-78-76,9-77,9
zhom 08
83-84-83,7-83,2-83
Revenir vers « Vos recettes diététiques »