Mes menus et recettes WW (3)

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:20]

PROPOINTS DIVERS SUITE


50g de nuesli... 5PP
30cl de lait.... 2.5PP
240g farine..... 22PP
levurine alsa 1 sachet... 0PP
50g d'abricots secs ... 2,5pp
50g de cramberies.....
50g de raisin secs..... 4PP
70g de vergeoise..... 7pp
10g de vergeoise ....1pp
1 oeufs..... 2PP
3cs de miel... 5PP
1cs de poudre de noisette...?
1cs de noix de coco... 2.5PP
1cs de poudre d amandes.....2PP



Cracotte au Froment (Lu)1u (0,5 PP)
Cracotte au Froment (Lu)2u (1,5 PP)
Cracotte au Froment (Lu)4u (2,5 PP)

1 biscotte...1pp
4 biscottes .3.5pp
6 biscottes .5.5pp
8 biscottes .7.5pp


beurre doux normal 80 g =17 pp


les points de certains aliments du Quick en pro-points
Chicken Dips (7) 9,5
Frites petite 6
Frites medium 9
Frites grande 12
Giant 14,45
Hamburger 7
Ketchup 0,4
Milkshake petit 6,35
Milkshake grand 10,6
Sauce aigre-douce 2,5
Vinaigrette allégée moutarde 3,5
Vinaigrette allégée vinaigre 5,2

7 pièces de sushi assortiments: 6pp
12 pièces : 10pp
24 pièces: 19pp
35 pièces: 29pp

les sashimi en moyenne c'est 2 pièces pour 1pp sauf saumon et maquereau 1=1pp

les maki c'est 1=1pp


Dattes =2 pièces = 1 pp

Figues séchées =3 pièces = 2 pp

Raisins secs =10g = 1pp

les pruneaux

1 moyen ...0.5pp
3 moyens ...1pp
100 gr....5pp


Au MacDonald's

Balsamico Dressing 0,65
Bic Mac 13,05
Brownie aux noix de Pécan 13,15
Cheeseburger 7,75
Chicken Mc Nuggets 10
Chicken Mc Nuggets 6,65
Chicken Mc Nuggets 4,45
Chico Chicken Wrap 7,05
Filet o Fish 9,5
Glace McFlurry Speculoos 10,25
Glace Sundae 7,05
Glace Sundae caramel 7,2
Hamburger 6,45
Hash Browns 3,75
Mc Chicken 11,4
Mixed salad 0,25
Muffin chocolat 9
Sauce aigre-douce 1,2
Sauce curry 1



EDULCORANT TOUTE SORTE

1CC....0PP
4CC....0.5PP

1CS.....0PP
2CS ....0.5PP
4CS.....1PP


si le taux d'alcool est autour de 14° c'est 20 ml = 1 Ppt

si le taux d'alcool est autour de 25° c'est 20 ml = 2 Ppts

si le taux d'alcool est autour de 40° c'est 60 ml = 4 Ppts




--------------------------------------------------------------------------------

Côté frites M@c Do :

- 80g de frites "petite portion" = 4,5 Ppts soit 18% de MG (AJR)
- 114g de frites "moyenne portion" = 6,5 Ppts soit 25% de MG (AJR)
- 160g de frites "grande portion" = 9 Ppts soit 34% de MG (AJR)
- 110g de Deluxe Potatoes "moyenne" = 4 Ppts soit 15% de MG (AJR)
- 160g de Deluxe Potatoes "grande" = 6 Ppts soit 21% de MG (AJR)

Côté Sandwich ou Nuggets M@c Do :

- Big M@c - portion de 221g = 9,3 soit 9,5 Ppts - soit 37% de MG (AJR)
- Royal Deluxe - portion de 227g = 9,6 soit 9,5 Ppts - soit 48% de MG (AJR)
- Royal Bacon - portion de 197g = 9,3 soit 9,5 Ppts - soit 39% de MG (AJR)
- Royal Cheese - portion de 205g = 9,4 soit 9,5 Ppts - soit 40% de MG (AJR)
- Royal O-Fish - portion de 187g = 7,4 soit 7,5 Ppts - soit 24% de MG (AJR)
- Hamburger - portion de 106g = 5,26 soit 5,5 Ppts - soit 13% de MG (AJR)
- Cheeseburger - portion de 120g = 5,96 soit 6 Ppts - soit 19% de MG (AJR)
- Chichen McNuggets (4 morceaux) - portion de 72g = 3,13 soit 3 Ppts - soit 13% de MG (AJR)
- Chichen McNuggets (6 morceaux) - portion de 107g = 4,63 soit 4,5 Ppts - soit 19% de MG (AJR)
- Chichen McNuggets (9 morceaux) - portion de 161g = 7,06 soit 7 Ppts - soit 30% de MG (AJR)
- Filet-O-Fish - portion de 150g = 6,76 soit 7 Ppts - soit 22% de MG (AJR)
- McChicken - portion de 190g = 8,56 soit 8,5 Pts - soit 31% de MG (AJR)

Côté Salades de M@cDo :

P'tite Salade - portion de 128g = 1 Ppt - soit 1% de MG (AJR) avec sauce au vinaigre balsamique
P'tites Tomates - portion de 60g = 0 Ppt - soit 0% de MG (AJR)
Salade "cheese et pomme" avec sauce = 5,4 soit 5,5 Ppts - soit 36% de MG (AJR) - fromage/pommes
Salade "so Nice" avec sauce = 2,5 Ppts - soit 16% de MG (AJR) - anciennement Niçoise
Salade "from Paris" avec sauce = 4,9 soit 5 Ppts - soit 25% de MG (AJR) - anciennement à la Parisienne

Recette Chichen Caesar au poulet grillé (av sauce et croûtons) - portion de 358g = 6,43 soit 6,5 Ppts - soit 16% de MG (AJR)

Recette Chichen Caesar au poulet croustillant (av sauce et croûtons) - portion de 383g = 8,2 soit 8 Ppts - soit 30% de MG (AJR) - spécialité panée au poulet


Cornetto Classique 6,55
Cornetto Cappuccino 6
Cornetto Chocolat 5,8
Cornetto Love Chocolate (3 chocolats) 5,5



EXTRAIT GUIDE DES SORTIES 2010)
CHINOIS

Entrée :
Beignet de crevette, 1 pièce, 1
Bouchée aux crevette, 1 pièce, 1
Nem au crabe, 1 pièce, 1
Nem au porc, 1 pièce, 3
Nem au poulet, 1 pièce, 3

Ravioli à la vapeur, 1 pièce, 1
Rouleau de printemps, 2
Samossas au crevette, 1 pièce, 4
Samossas aux légumes, 1 pièce, 3
Soupes de raviolis, 6

Plat :
Boeuf à la sauce de haricots noirs, 5
Boeuf au gingembre, 7
Boeuf au taté, 9
Boeuf aux oignons, 7
Canard à l'ananas, 10
Canard laqué, 7
Coquilles St Jacques à la chinoise, 8
Fondue chinoise (sans sauce), 8
Porc au caramel, 15
Porc au amandes, 12
Porc sauce aigre-douce, 15
Travers de port à la cantonaise, 14
Travers de porc épicé, 17

Accompagnement :
Légumes chinois, 4
Riz cantonais, 10
Riz frit chinois, 7
Riz gluant, 3
Riz nature, 3

Dessert :
Banane flambée, 5
Beignet de banane, 1 pièce, 3
Litchis, longanes ou arbouses au sirop, 2
Nougat chinois, 6
Salade exotique, 3

Suggestion :
Rouleau de printemps, 2
Boeuf à la sauce de haricots noirs, 6
Légumes chinois, 4
Litchis, longanes ou arbouses au sirop, 2



INDIENS

Agneau tandoori 16PP
Beignet d'oignon 19PP
Chana masala (pois chiche) 5PP
Chutney a la menthe 1PP
Crevettes vinadaloo 7PP
Curry aux fruits de mer 8PP
Curry madras aux bœufs 13PP
Fruits de mer biryani 13PP
Kheer (riz au lait) 13PP
Poisson tikka 13PP
Porc bombay 10PP
Volaile biryani et riz 22PP
Chapati 9PP
Naan 4PP
Samosa 17PP
Agneau biryani 22PP
Butter chicken 10PP
Legume korma 8PP
Poulet tandoori 13PP
Riz cuit 6PP
Riz safrané 13PP
Chutney aux epices 2PP
Chutney a la mangue 3PP
Curry de legumes 5PP
Poulet au curry 9PP
Raita concombre 7PP
Soupe de lentilles 7PP
Soupe de poulet 11PP
Bombay curry au poisson 7PP
Curry agneau au legume 11PP
Lassi a la banane 6PP
Lassi a la fraise 5PP
Lassi a la mangue 7PP
Lassi a la rose 4PP
Pakora (beignet de legume) 15PP
Boulettes fromage sauce curry 15PP
Curry de pomme de terre au chou fleur 5PP



Burgers

Big mac 13 pp
cheeseburger 8 pp
croque mc do 7 pp
filet-o-fish 10 pp
hamburger 7 pp
mc chicken 12 pp
royal bacon 13 pp
royal cheese 14 pp
royal deluxe 15 pp
chicken Mc Nuggets 4 pièces 5 pp
chicken mc nuggets 6 pièces 7 pp
chicken mc nuggets 9 pièces 10 pp

Rien sur les hamburgers comme le mythic, le M, le Savoury,etc

accompagnements

petite frite 7 pp
moyenne frite 9 pp
grande frite 13 pp
p'tite salade 1 pp

z'ont oublié les potatoes, ces cruches!

salades

croûtons pour salade caesar 2 pp

salade cheese & apple 6 pp
salade chicken caesar poulet croustillant 8 pp
salade chicken caesar poulet grillé 5 pp
salade from Paris 4 pp
salace so nice 2 pp


sauces

sauce barbecue 1 pp
sauce deluxe potatoes 2 pp
sauce moutarde 2 pp
sauce pommes frites 1 pp
sauce pour salade caesar 1 pp
sauce vinaigrette huile d'olive 2 pp
sauce vinaigrette allégée 1 pp


Desserts

ananas à croquer 1 sachet 0 pp
cone glacé 4 pp
fruit & yogurt 1 pot 4 pp
fruit à croquer 1 sachet 0 pp
gervais paille fraise 1 gourde 2 pp
mandise 10 pp
mc flurry crumble 15 pp
mc flurry kit kat ball 9 pp
mc flurry oreo 8 pp
mc crispy chocolat au lait 7 pp
mc flurry daim 9 pp
mc flurry m&ms 10 pp
milkshake fraise 8 pp
milkshake vanille 8 pp
pom-potes 1 gourde 2 pp
sunday nappage cacao 10 pp
sunday nappage caramel 9 pp



Pour les fans de pâtes, bonjour les propoints!

Cannelloni alla bolognese 17 pp
Lasagnes alla bolognese 22 pp
Lasagnes au chèvre et épinards 15 pp
Lasagnes aux 2 saumons 20 pp
Pâtes alla bolognese 21 pp
Pâtes alla carbonara 19 pp
Pâtes all'arrabiata 20 pp
Pâtes au jambon et champignons 19 pp
Pâtes au poulet 18 pp
Pâtes au saumon 14 pp
Pâtes au thon 22 pp
Pâtes 4 fromages 24 pp
raviolis au boeuf 21 pp


Pour les carnivores et les piscivores (!):

Bruschetta 6 pp
calamars frits 6 pp
carpaccio de boeuf 9 pp
escalope alla milanese 8 pp
gnocchis aux gorgonzola 11 pp
minestrone 8 pp
osso bucco de veau 14 pp
poulet marengo 9 pp


Et on finit par les douceurs

gâteau aux amandes 10 pp
napolitain 6 pp
panna cotta 13 pp
pannetone 15 pp
tiramisu 8 pp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:22]

PROPOINTS DIVERS SUITE ET FIN



point pour steack haché


1 steak de 125gr ....4pp
2........8pp
3 ........12pp
4........16pp


4x125gr ........16pp ....pour 500 gr


Soupe légumes d'or li*big (100g) = 1 Ppt/100 ml

* Soupe légumes du soleil (li*big) (100g) = 1 Ppt/100 ml

* Soupe Li*big "les gourmandes" fondue de poireaux aux saint jacques (100g) = 1,5 Ppts/100 ml

* Soupe li*big épinards artichauts (100g) = 1 Ppt/100 ml

* Soupe li*big potiron chataigne (100g) = 1 Ppt/100 ml

* Soupe Pur Soup' "richesse d'automne" Potiron et Chataîgne" Li*big (100g) = 1 Ppt/100 ml

* Soupe pur'soup 7 légumes cuisinés aux herbes li*big (100g) = 0,5 Ppt/100 ml

* Soupe réconfort d'hiver pommes de terre, poireaux, lentilles pur soup' li*big (100g) = 1 Ppt/100 ml



--------------------------------------------------------------------------------

propoints des chocolats

1 chocolat fourré ou truffe : 2 flexipoints / 2 propoints
- 1 Ferrero Rocher : 2 flexipoints / 2 propoints
- 1 Ferrero Garden : 1 flexipoint / 1 propoint ; 1,5 flexipoint / 1 propoint pour un Ferrero Garden Coco
- 1 Ferrero Raffaello : 1,5 flexipoints / 2 propoints
- 1 Ferrero Rondnoir : 1 propoint
- 1 Ferrero Monchéri : 1 propoint
- 1 Ferrero Pocket Coffee : 1 propoint
- Célébrations (miniatures) : mars (1 flexipoint / 1 propoint), milky way (0,5 flexipoint / 1 propoint), snickers (1 flexipoint / 1 propoint), twix (1 flexipoint / 1 propoint)
- Toblerone : au lait (1,5 flexipoints les 10g), noir (1 flexipoint les 10g)
- 1 Kinder surprise : 2,5 flexipoints / 3 propoints
- 20g de Kinder Maxisurprise ou Père Noël ou Lapin : 3 propoints
- 1 Kinder Schokobons : 1 propoint
- 1 rocher Suchard (toutes sortes): 5 flexipoints
- 20g de nougat : 2 flexipoints / 3 propoints
- 10g de chocolat au lait/noir/blanc : 1,5 flexipoints / 1 propoints

Attention, avec les arrondis, 2 chocolats à 2 points chacun font parfois 4,5 ou 5 points...






--------------------------------------------------------------------------------

100g de rumsteak = 2,5 Ppts
120g de rumsteak = 3 Ppts
150g de rumsteak = 4 Ppts
200g de rumsteak = 5 Ppts - option+ PROTEINES

--

100g de pdt = 2 Ppts
150g de pdt = 3,5 Ppts
200g de pdt = 4,5 Ppts
250g de pdt = 5,5 Ppts
300g de pdt = 6,5 Ppts
350g de pdt = 7 Ppts - option+ GLUCIDES

--

100g de pâtes, riz... = 3 Ppts
150g de pâtes, riz... = 4,5 Ppts
200g de pâtes, riz... = 6,5 Ppts
250g de pâtes, riz... = 7 Ppts - option+ GLUCIDES



MERCI A COLINE DE M AVOIR DONNER TOUS CES PRECIEUX DOCUMENTS

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:24]

AIDES CULINAIRES ET INGREDIENTS POUR CUISINE ET PATISSERIE

aliments dit à satiété ((fond vert))


ail......................................................0upp
Alcool ou vin pour flamber ou cuire.......0upp
alcool pour parfumer,
-1cc, 5ml...........................................0upp
-1ca, 15ml..........................................1upp
bicarbonate de soude...........................0upp
blanc d'oeuf, 1 .................................0uppv
- 3
blancs.........................................1uppv
bouillon en tablette dégraissé ou non,
1 tablette, 15g...................................1upp
bouquet garni.....................................0upp
câpres................................................0upp
chapelure, 1cs , 12 g...........................1upp
chocolat à pâtisser, 100g....................15upp

concentré de tomate,
-1cc....................................................0upp
2cs, 40g.............................................1upp
cornichon............................................0upp
crème chantilly
-2cc...................................................3upp
-allégée, 2cs.......................................2upp
custard, poudre non sucrée pour crème pâtissière,
-2cc...................................................1upp
-1cs 18g.............................................2upp
édulcorant (toutes sortes)....................0upp
épices (toutes sortes............................0upp
fécule de pomme de terre,
-1cc...................................................0upp
-1cs, 12g............................................1upp
feuille de brick, 1, 15g.........................1upp
flan instantané non sucré en poudre,
- 1 sachet, 9g.....................................0upp
fond de tartelette1, 14g.......................1upp
fond de veau et de volaille,
-1cc....................................................0upp
-1cs....................................................1upp
fructose,
-2cc....................................................1upp
-1cs, 15g............................................2upp
fumet de poisson et crustacés, 1cc........0upp
gélatine,
-1 feuille, 2g.......................................0upp
-7 feuilles, 14g...................................1upp
.gelée nature ou au madère 1cc.............0upp
gruyère, emmenthal râpé,
-2cc, 10 g..........................................1upp
-1cs 15g............................................2upp
herbes aromatiques fraîches, surgelées ou déshydratées......................................0upp
jus de citron.......................................0upp
levure chimique ou de boulanger,
-1 sachet............................................0upp
levure de bière en paillettes,
-1cs.....................................................0upp
-3cs, 12g............................................1upp
maïzena,
-1cc...................................................0upp
-1cs, 12g...........................................1upp
moutarde fine de dijon........................0upp
nappage pour tarte, 1 sachet...............0upp
noix de coco,
-râpée (sèche), 1cc, 5g.......................1upp
-1cs, 15g...........................................3upp
-lait de coco, 50ml..............................3upp
nuoc mâm..........................................0upp

parfums alimentaires non sucrés..........0upp
parmesan râpé, 1cs 10g.......................1upp
pâte à pain ou à pizza, 1part, 40g.........3upp
pâte à tarte,
-brisée, 1part, 30g..............................4upp
-feuilletée, 1part, 30g..........................5upp
-sablée, 1part, 30g..............................3upp
-brisée ou feuilletée allégée à 20% mg,
-1 part, 30g........................................3upp
pâte de curry tandoori, 1cc...................1upp
pâte filo, 1 feuille, 25g.........................2upp
pickles................................................0upp
poudre d'amandes, 1cs........................2upp
sucre en poudre,
-1cc (ou 1 morceau), 7g......................1upp
-1cs , 20 g..........................................2upp
-100g...............................................11upp
-sucre vanillé, 1 sachet, 7 g ................1upp
sucre glace, 1cs, 10 g..........................1upp
sauce soja...........................................0upp
sel et sel de céleri................................0upp
tabasco...............................................0upp
vanille, gousse ou extrait non sucré.......0upp
vinaigre (touts sortes)..........................0upp
wasabi en poudre (raifort japonais).......0upp
worcesterchire sauce............................0upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:25]

CEREALES ET BARRES DE CEREALES


aliments à satiété((fond vert))


barre de céréales, au chocolat, aux fruits, ou aux noisettes, 1, 25g.........................3upp
céréles
-au riz soufflé, 4cs 20g......................2upp
-au son 3cs 20g.................................2upp
-fruits et fibres 3,cs 30g.....................3upp
corn flakes, 6cs 30g...........................3upp
flocons d'avoine, 3cs, 30g.................3uppv
germes de blé, 2cs 15g.......................1upp
gruau d'avoine, 3cs 30g.....................3uppv muesli aux fruits secs , sucré ou non sucré, 2cs, 30g............................................3upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:26]

DESSERTS LACTES

café ou chocolat liégeois, 1 pot 100g.....4upp
crème anglaise, 1 petite coupe, 100ml...............................................3upp
crème caramel, 1 pot 100g..................3upp
crème chantilly
-1cs....................................................1upp
-2cs....................................................3up
-allégée, 1cs.......................................1upp
-2cs...................................................2upp
crème dessert (tous parfums),
-allégée, 1pot, 100g...........................2upp
-au lait entier, 1pot, 100g..................4upp
crème pâtissière, 3cs, 100g................4upp
flan vanille nappé de caramel,
1pot, 100g........................................3upp
gâteau de semoule, 1 pot, 1OOg.........3upp
ile flottante, 1coupe, 150g..................6upp
milkshake aux fruits, 1, 250g..............7upp
mousse au chocolat, 2cs, 50g..............4upp
oeufs à la neige, 1 coupe, 150g............6upp
riz au lait, 1 pot,our 2cs, 100g.............4upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:27]

CONFISERIES, CHOCOLAT, FRIANDISES


bonbons, 1, 10g.................................1upp
caramel, 1, 10g..................................1upp
chewing gum (light ou non)................0upp
chocolat noir, au lait ou blanc,
-1 petit carré, 10g..............................1upp
-1 barre, 20g.....................................3upp
-truffe ou autre chocolat fourré,15g.......2upp
dragée, 1............................................1upp
fruits confits, 20g................................2upp
marshmollow, 2, 10g...........................1upp
nougat, 1, 20g....................................3upp
pâte d'amandes, 20g..........................3upp
pâte de fruits, 1, 15g...........................1upp
sucette aux fruits, 1, 10g....................1upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:28]

LEGUMINEUSES


en moyenne, 30/40g de céréales ou légumes scs crus, donnent 100/200g de produit cuit.



fèves cuites, 3cs, 100G..................2uppv
flageolets cuits, 4cs, 120g, ou
1 petites boîte, 140g..........................3uppv
haricots blancs, ou rouges,
-cuits, 4cs, 120g...............................3uppv
-1petit boîte, 140g.............................4uppv
-secs, 1 portion, 30g..........................2uppv
haricots mungo (de soja) cuits,
4cs, 120g.........................................4uppv
lentilles,
-cuites , 4cs,, 120g............................3uppv
-1peties boîtes, 140g.........................4uppv

-sèches, 1 portion, 30........................2uppv
macédoine de légumes,
-5cs, 150g........................................2uppv
-1 petite boîte, 140g........................2uppv
-1 boîtes moyenne, 265g..................3uppv
maÏs
-4cs, 120g........................................3uppv
-1 petites boîtes, 140g......................4uppv
-épi frais de 250g, 1
(120g de grain)...............................4uppv -à éclater, 1cs, 20g...........................2upp
petits pois,
-1petite boîte, 140g..........................3uppv

-5cs, 150g.......................................3uppv
petits pois/carottes,
-1 petite boîte, 140g.........................2Uppv
-1 boîte moyenne, 265g...................3uppv
pois cassés cuits, 3cs, 100g................3uppv
pois chiches cuits, 3cs, 100g..............4uppv


les aliments avec l'indicateur de satiété (UPPV) sont les plus rassasiants.
Ils peuvent être consommés en option plus pour 5UPPV

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:29]

OLIVES ET OLEAGINEUX NATURE

amande, 4......................................1Upp
cacahuètes (arachides), 10...............1upp
graines de sésames, 1cc...................1upp
graines de tournesol décortiquées,
10g.................................................1upp
noisettes, 4......................................1upp
noix 3..............................................2upp
noix de cajou, 4................................2upp
noix de coco fraîche, 50g...................5upp
noix de macadamia, 4.......................2upp
noix de pécan, 5...............................2upp
noix du brésil, 2................................3UPP
olives,
-noires, 4...........................................1upp
-vertes, 2...........................................0upp
-vertes, 10........................................1upp
pignons, 1cc......................................1upp

BON A SAVOIR

la mastication favorise la satiété. Un fruit croqué apporte plus de satiété qu'un jus de fruit ou une compote mixée.

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:30]

FRUITS SECS

abricot sec, 4, 20g...........................1upp
banane séchée, 20g.........................2upp
datte sèche, 2.................................1Upp
figue séchée, 3, 30g........................2upp
pruneau, 3 moyens, 20g.................1upp
raisins secs, 1cs, 10g.......................1upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:31]

FRUITS EN CONSERVE ET COMPOTE

ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté, 3 tranches , 100g..............2upp
cocktail de fruits au sirop,
au sirop léger, 3cs, 100g..........2upp
compote,
-non sucrée, 2à3cs, 100g à 15àg...2upp
-allégée en sucre, 2cs, 100g..........2upp
-sucrée, 2cs, 100g......................3upp
coulis de fruit, 2cs, 30g..................1upp
fruits au sirop,
ou au sirop léger, 3cs, 100g............2upp
goyave en conserve, 100g................2upp
macédoine de fruits au sirop, ou au sirop léger, 3cs, 100g............................2upp
salade de fruits frais
sans sucre ajouté, 3cs, 100g............0upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:32]

LEGUMES

TOUTE LA LISTE DE LEGUME QUI VA SUIVRE SONT A 0UPPV

HORMIS, l'avocat : 1/2 , 100g..............4upp

les légumes (frais , en conserve ou surgelés nature) =0 point



artichaut
asperge aubergine
bettrave rouge
blette
brocoli
cardon
carotte
Céleri branche ou rave
champignon (tous)
chicon
chou (toutes sortes)
choucroute (crue ou cuite nature)
chou-fleur
citrouille
coeur de palmier
concombre
courge
courgette
cresson
endive
epinard
fenouil
fond d'artichaud
germe de soja
haricots beurre
haricots verts
mini épi de maïs
navet
oignon
panais
pâtisson
pissenlit
poireau
pois gourmand
ou pois mangetout
poivron
potiron
pousse de bambou
pousse d'épinard
radis
radis noir
salzde (toutes sortes)
salsifis
tomate
tomate en conserve au nature :
concassée, pelée, pulpe en dés
topinambour


BON A SAVOIR

crus ou cuits mangez des légumes à chaque repas : ils sont une excellente source de vitamines (santé) et riches en fibres (satiété

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:33]

LAIT ET LAITAGES

sauf indication, 1 pot de yaout = 125g

babeurr, 1 verre, 200ml.......................3upp
cottage cheese à 20%, 3cs, 100g..........3upp
fromage blanc
-0% nature........................................1uppv
-0% aux fruits, 3cs 100g.....................1upp
-20% nature ou aux fruits,
3cs, 100g..........................................2upp
-40% nature, 3cs ou aux fruits,............3upp
kéfir, 1 verre , 200ml..........................3upp
lait demi écrémé,
-1 tasse, 100ml...................................1upp
-1 bol, 200ml......................................2upp
-concentré non sucré, 1cs....................0upp
-3cs, 30g...........................................1upp
-1 boîte petite, 80g.............................2upp
-en poudre., 2cs..................................1upp
lait écrémé,
-1 tasse, 150ml..................................1upp
-1 bol, 250ml......................................2upp
-en poudre, 3cs..................................1upp
lait entier,
-1 tasse, 100ml..................................2upp
- 1 bol, 200ml...................................3upp
-concentré non sucré,
-1cs, 10g..........................................0upp
-2cs, 20g..........................................1upp
-1petite boîte, 80...............................3upp
-concentré sucré, 1cs, 10g..................1upp
-en poudre, 1cs..................................1Upp
lait de brebis, 1 petit verre, 100ml.......3upp
lait de chèvre, 1 petit verre, 100ML.......2upp
lait fementé à boire, 1 pot,
62,5ml...............................................1upp
lait ribot, 1 verre, 200ml...................3upp
-allégé, 2 verre, 200ml.....................2upp
petit suisse,
-0%, 2, 120g..................................1uppv

- 20%, 1, 60g.................................1upp
- 30% ou 40% , 1, 60g....................2upp
yaourt
yaourt 0%
-nature, 1......................................1uppv

-à la vanille ou aux fruits...................1upp
yaourt classique
-nature, 1.........................................1uppv
-nature sucré, 1..................................3upp
-à la vanille ou aux fruits, 1.................3upp
aromatisé, sucré , 1............................3upp
-aromatisé sucré à boire, 150ml..........3upp
yaourt au lait entier
-nature.............................................2upp
-nature sucré, 1................................3upp
-à la vanille 1...................................3upp
-aux fruits, 1...................................4upp
yaourt au lait de brebis......................4upp
yaourt à la grecque, 1 pot, 150g.........5upp

BON A SAVOIR

il y a autant de calcium dans le lait écrémé ou les yaourt à 0% que dans le lait entier et ses dérivés.


les aliments avec l'indicateur UPPV sont les plus rassasiants. Ils peuvent être consommés en option plus pour 5UPPV

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:34]

SUCRE EN POUDRE
-1cc (ou 1 morceau).......................1upp
-1cs...............................................2upp
Voir le profil de l'utilisateur

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:35]

PETITS DEJEUNERS ET COLLATIONS

préparation pour boisson

amandine, préparation en poudre
, 3cs, 30g........................................3upp
boisson à base de malt et orge (reconstituée au lait), 1 bol , 200ml......................5upp
boisson instantanée en poudre (café, chicorée...), 1cc................................0upp
-1cs, 6g...........................................1upp
cacao non sucré, 1cs..........................1upp
chocolat instantané sucré en poudre, 2cc................................................1upp
préparation maltée
sucrée au chocolat, 1cs.....................1upp
préparation pour boisson chocolatée,
-sucrée, 1cs......................................1upp
-sucrée à l'aspartame, 4cc..................1upp

sur les tartines
beurre de cacahuètes, 2cc....................2upp
confiture ou gelée , classique
ou allégée, 2cc....................................1upp
crème de marrons, 2cc........................1upp
miel, 1cc............................................1upp
-1cs..................................................2upp
pâte à tartiner au chocolat
(avec ou sans noisettes), 1cc...............1upp
sirop d'érable, 1cs..............................1upp
-1cc (ou 1 morceau)..........................1upp
-1cs.................................................2upp

Avatar de l’utilisateur
cats59
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10874
Inscription : 10 mars 2009 [18:18]

Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:41]

SOJA

boisson au soja nature,
-1 verre, 200ml...............................2upp
crème de soja pour cuisiner,
-1cs, 15ml......................................1upp
entremets,
-soja nature, 1pot, 100g.................1uppv
-chocolat ou vanille, 1 pot, 100g.......3upp
-céréales et fruits, 1pot, 100g.............2upp
farine de soja dégraissé ou non,
1 cs, 20g.........................................2upp
vermicelles de soja, 30g...................3UPPV


Revenir vers « Conseils et entraide se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions