Mes menus et recettes WW (3)

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 15 août 2011 [11:37]

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bonjour les filles

comment allez vous ?




repas du jour



Matin 7pp

50 gr de pain de seigle 3pp
50 gr de fromage frai à 0% 1pp
1cc margarine végétale 1pp
200 ml de lait écrémé 2pp
100 gr de papye 0pp

Midi 12pp

Cabillaud a satiété 5pp
1cc dhuile 1pp
4 pommes de terre nature (4x 50 gr ) 4pp
100 gr de brocolis 0pp
3cs de sauce tomate cuisinee 1pp
3 cs de fromage blanc nature à 0% 1pp
100 gr de kiwi 0pp ( pomme pour moi )

Soir 10pp

100 gr de veau 4pp
200 g de carottes 0pp
2cc creme fraiche 1pp
5 cs de petits pois ( 150 gr ) 3pp
30 gr de bacon 1pp
1 yourt aux fruits ou vanille à 0% 1pp
100 gr de kaki 0pp ( mirabelles pour moi )


je vous souhaite une bonne journee


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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 15 août 2011 [11:48]

GLACES ET DESSERTS GLACES

1 cornet à glace simple, en gaufrette = 2 unités propoints
banana qplit, 1 coupe.......................8upp
bâtonnet glacé, enrobé de chocolat,
1...................................................5upp
citron ou orange givré, 1...................4upp
glace (toutes sortes), 1 boule............2upp
glace à l'eau , 1 bâtonnet..................1upp
sorbet (tous parfums), 1 boule...........2upp

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 16 août 2011 [04:58]

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bonjour les filles

bin oui faut déja y aller :faim: :faim:

mon stagiaire a fini fin de semaine alors a partir de lundi prochain je serai seule :cry2: :cry2:

cette semaine je fais 6h - 14h car je dois remplacer les hotesses de caisse de 13h à 13h 45 ..de cette facon j e finirai tous les jours a 14 heures sauf mercredi a midi ...

ça va faire de grosses journees mais je pourrai dormir un peu l apres midi :wink: :wink:


VOICI MON REPAS DE CE JOUR


Matin 7pp

200 ml le lait écrémé 2pp
3cc de chocolat instantané sucré en poudre 2pp
6 cs de corn flakes 3pp
1 orange (100 gr ) 0pp

Midi 12pp

100 gr de endives 0pp
1cc huile 1pp
120 gr de poulet 4pp
140 gr de flageolets cuits 3pp
30 gr de pain de seigle 2pp
30 gr fromage de chevre frais 2pp
100 gr de papaye 0pp

Soir 10pp

200 gr de lègumes vapeur 0pp
2 œufs moyens 4pp
100 gr de cœur de palmier 0pp
1 cs de vinaigrette all. 1pp
4 cd de riz blanc cuit 3pp
3 cs de fromage blanc à 0% 1pp
2cc de conf @ndros extra de fraise 1pp
100 gr d ananas 0pp




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lainade83

Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar lainade83 » 16 août 2011 [10:18]

BONJOUR LES FILLES

Ben pas grand monde vous boudez WW ?

Bien j'ai trouvé cette recette sur un www d'une amie qui peut me dire combien de points merci (elle n'a pas noté le nbre de personnes)

CHINOIS SALE A LA COURGETTE ET AUX HERBES

- 400g de farine

- 20g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche

- 200g d'eau

- 40g d'huile d'olive (1 CS pour moi)

- 100g de fromage râpé

- 1 cc de sel

- du thym



- 200g de courgettes râpées

- 20g de graines de lin

- 30g d'épinards (oseille pour moi)

- 30g d'huile d'olive (1 CS pour moi)

- 40g d'herbes fraiches mixées : menthe, origan, ciboulette, thym et thym citron pour moi

- 1 oeuf pour la dorure

Merci CAT pour les menus , je vais m'en inspirer d autant qu'il faut que je fasse les courses :faim: :faim: bon courage pour ta journée moi ma puce elle fait 11h 20h non stop et le vendredi et samedi 11h 22h30 non stop uniquement le dimanche en repos . (vive la restauration )

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 17 août 2011 [06:36]

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bonjour les filles


mercredi ? eh oui deja ..comme le temps passe .....sieste au soleil cet apres midi car le bronzage s en va au lavage et pourtant je n utilise pas un k@rcher :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:


menu du jour


Matin 7pp

50 gr de pain de seigle 3pp
30 gr de gruyere all. 2pp
1cc de beurre 1pp
1 yaourt nature à 0% 1pp
100 gr de clementines 0pp( banane pour moi )

Midi 12pp

100 gr de poireaux 0pp
1cc vinaigrette 1pp
100 gr de filet mignon 4pp
lentilles cuites a satiété 5pp
creme dessert all au chocolat 2pp
1 poire (100 gr )0pp

Soir 10pp

100 gr de foie de genisse cuit 4pp
1cc huile 1pp
100 gr de pates cuites 3pp
100 gr de courgettes 0pp
3 cs de sauce béchamel 1pp
1cs de parmesan rapé 1pp
1 pomme (100 gr )0pp



je vous souhaite une tres bonne journee




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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 18 août 2011 [04:51]

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bonjour tout le monde


désolée je n ai pas eu le temps de repassser hier apres midi ..je suis une vilaine fille je suis allée jouer aux jeux sur f@cebook :oops: :oops: :oops: :oops: je n ai pas fait de sieste alors ce matin c etait tres dur de mettre un pied a terre :evil: :evil:



bon aujourdhui je fais 06h-14h....je recois les promos de la semaine prochaine alors je ne vous dis pas le boulot que je vais encore avoir ce matin ..a 13 heures je passe en caisse pour 3 quart d heures....ensuite je rentre et je dors :fiesta: :fiesta: :fiesta:


voici mon menu du jour


Matin 7pp

200ml de thé toutes sortes 0pp
1cc miel 1pp
50 gr de pain de mie 4pp
2cc d @ndros extra de fraise 1pp
1 yaourt à 0% 1pp
100 gr de pamplemousse 0pp

Midi 12pp

75 gr de dinde 2pp
2cs de sauce barbecue 1pp
100 gr d haricots beurre 0pp
pommes de terre à satiété 7pp
2cc matiere grasse à 40%
1pp
1 yaourt nature à 0% 1pp
100 gr de clementines 0pp ( pomme pour moi )

Soir 10pp

100 gr de betteraves rouges 0pp
1cc moutarde 0pp
1cc vinaigre toutes sortes 0pp
120 gr de bœuf ( rosbif ) 4pp
265 gr de macédoine de lègumes 3pp
1cc de beurre 1pp
3 cs de fromage blanc nature à 0% 1pp
1 cs de raisins secs 1pp
100 gr de papaye 0pp ( orange pour moi )


je vous souhaite une bonne journee



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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 22 août 2011 [05:02]

MATIERES GRASSES





les matières grasses se mesurent en cuillères rases

beure doux ou demi-sel,
-1portion , 1cc.....................................1upp
-allégé 39 à 41 %, 1 portion, 2cc..........1upp
crème fraîche,
-entière, 1 portion, 2cc........................1upp
-allégée 15% , 2cs.............................1upp
1cc...................................................0upp
-allégée 3 à 5% , 3cs.........................1upp
2cc..................................................0upp
graisse de canard ou d'oie,
-1cc...................................................1upp
-1cs...................................................4upp
huile (toutes),
-1 portion, 1cc....................................1upp
-1cs...................................................3upp
lard gras, 1 petite tranche, 10g............2upp
margarine végétale, 1cc.......................1upp
-allégée à 60%, 1cs............................2upp
matière grasse grasse (végétale ou animale)
-à 40%, 2cc......................................1upp
-à 25%, 1cs......................................1upp
mayonnaise,
-1cc................................................1upp
-1cs................................................3upp
-allégée, 2cc..................................1upp
-allégée, 1cs..................................3upp
saindoux, 1cc..................................1upp
vinaigrette,
-1cc...............................................1upp
-1cs...............................................3upp
-allégée, 1cs, 15ml........................1upp

BON A SAVOIR

les 2 portions de matières grasses journalières recommandées, sont des matiéres grasses végétales.

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 22 août 2011 [05:04]

LES OEUFS




blanc d'oeuf, 1.............................0UPPV
blanc d'oeuf, 3.............................1UPPv
jaune d'oeuf, 1..............................2upp
oeuf de caille, 2.............................1uppv
oeuf de poule entier,
-petit et moyen, 1..........................1uppv
-gros et très gros, 1........................3uppv



les aliment avec l'indicateur de satiété (uppv) sont les plus rassasiants. Ils peuvent être consommés en option plus pour 5UPPV BON A SAVOIR

si vous avez du cholestérol, limitez vous consommation d'œufs selon les conseils du médecin.

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 22 août 2011 [05:07]

PAINS, PAINS GRILLES, BISCOTTES, ETC.

sauf indication , une portion de pain = 50g


baguette 1/5....................................3upp
biscottes, 1, 10g..............................1upp
blini, 1 grand, 70g..........................3upp
-2 petits, 20g.................................1upp
craker de table nature, 1, 7g............1upp
croûtons nature, 20g........................2upp
feuille de brick, 1, 15g.....................1upp
galette de maïs (tortillas), 1............2upp
galette de riz soufflé, 1, 8g..............1upp
galette de sarrasin (blé noir), 1, 50g..............................................2upp
gressins nature, 2...........................1upp
muffin anglais nature, 1, 62, 5g........4upp
pain,
-blanc, baguette...............................3upp
-au son............................................3upp
-aux 7 céréales.................................4upp
azyme, 30g.....................................2upp
-brioché, 20g...................................2upp
-complet..........................................3upp
-campagne......................................4upp
-de mie, 1 petite tranche, 20g...........1upp
-1grande tranche, 45g......................3upp
-de régime avec ou sans gluten........3upp
-pour hamburger, 1 petit , 50g..........4upp
1 grand, 80g....................................6upp
-pitta, 1, 70g....................................5upp
-seigle..............................................3uppv
pâte filo, 1 feuille, 25g.......................2upp
pain grillé, 1 tranche, 20g...................2upp
pain grillé suédois, 1, 20g...................2upp
pumpernickel....................................3upp
toast brioché, 2, 25g...........................3upp

les aliments avec l'indicateur de satiété UPPV sont les plus rassasiants.Ils peuvent être consommés en option plus pour 7UPPV

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 22 août 2011 [05:14]

POISSONS, FRUITS DE MER

sauf indication, une part = 120g de chair cuite



alose.................................................6upp
anchois
-à l'huile, 8 filets égouttés, 20g............1upp
-frais, 12 filets, 30 g...........................1upp
anguille............................................7upp
-fumée, 60g......................................5upp
bar (lou), 1 portion, 120g..................3uppv

barbue..............................................5upp
bigorneaux décoquillés, 100g...............3upp
brochet............................................3uppv
bulots décoquillés, 100g....................2uppv
cabillaud..........................................3uppv
calamar, encornet, poulpe, seiche......2uppv
carpe..............................................4upp
carrelet............................................3uppv
caviar, 2cc.........................................1upp
cocktail de fruits de mer, 100g...........2uppv
colin................................................2uppv
coques décoquillées, 100g................2uppv
coquille Saint-Jacques, 100g.............2uppv

crabe décortiqué
ou en conserve au naturel...................3upp
crevettes décortiquées ou en conserve au naturel............................................3uppv
croquette de poisson
surgelée (crue), 1 50g........................4upp
dorade..............................................2uppv
écrevisse décortiquée, 100g...............2uppv
églefin..............................................2uppv
éperlan (non frit)..............................3uppv
escargot nature, (20g)......................2uppv

espadon..........................................3uppv
flétan.............................................3uppv
foie de morue, 1/4 boîte, 30g...........4uppv
gambas décortiquées........................3uppv
grenouilles (cuisses de)..................2uppv

haddock (églefin fumé) 1 demi-filet...............................................3upp
hareng
-frais ou fumé, 1filet, 50g................3upp
-mariné (rollmops), 1, 50g................3upp
homard décortiqué............................3uppv
huîtres, 6 moyennes..........................2uppv
julienne...........................................2uppv
langouste........................................3uppv
lieu.................................................3uppv

limande, 1 filet................................3uppv
lotte (baudroie)..............................2uppv

loup (bar)......................................3upp
maquereau
-frais, 1 filet, 60g...........................4upp
-fumé, 1 filet, 50g..........................4upp
-en conserve à la tomate,
-1 petie boîte, 80g..........................5upp
-1 grande boîte , 120g.....................7upp
merlan, 1 filet................................3uppv
merlu, 1 filet.................................2uppv
mérou...........................................4upp
morue fraîche (cabillaud)................3uppv
morue salée....................................4upp
moules décoquillées, 100g................3uppv mulet..............................................4upp
noix de pétoncles, 20, 100g..............2uppv
oeufs de lump, 1cc...........................0upp
-1cs, 30g........................................1upp
oeufs de saumon, 2cc..........................1upp
panga...............................................3uppv
perche.............................................3uppv

poisson pané surgelé (cru), 1 filet, 100g.................................................5upp
praire, palourde, clam
décoquillés, 100g...............................2uppv
raie, 1/2 aile.....................................2uppv
rascasse, 1........................................3uppv

requin..............................................4uppv

rollmops (hareng mariné) 1, 50g.........3upp
rouget.............................................3uppv
roussette, saumonette......................4upp
saint-pierre......................................2uppv
sandre............................................2uppv

sardine,
-fraîche, 2 petites..............................4upp
-en conserve à la tomate,
1 boîte, 100g......................................5upp
-à l'huile, 1 petite boîte,
60g égouttés,.....................................3upp
saumon,
-en conserve au naturel, 1 boîte, 100g..................................................3upp
-frais............................................6upp
-fumé, 1 tranche, 40g..........................3upp
sole, 1...............................................2uppv surimi, 2 bâtonnets.............................1upp
thon
-en conserve au naturel,
1 petite boîte, 80g...........................2uppv
1 boîte moyenne, 100g....................3uppv

-entier à l'huile , 100g égouttés.........5upp
-frais, 1 steack.................................6upp
truite, 1...........................................4upp
-de mer..........................................4upp
-fumée, 1 tranche, 40g....................3upp
turbot............................................3uppv
les aliments avec l'indicateur de satiété (UPPV) sont les plus rassasaints. Ils peuvent être consommés en option plus pour 5UPPV

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 23 août 2011 [05:14]

SAUCES

coulis de tomate nature,
-jusqu'à 3cs........................................0upp
- 4à 6cs.............................................1upp
ketchup, 1cc......................................0upp
-1cs...................................................1upp
pesto au basilic, 1cc...........................1upp
sauce barbecue, 2cs...........................1upp
sauce béarnaise, 1cc...........................1upp
sauce béchamel, 3cs...........................1upp
sauce chili, 1cs...................................0upp
sauce d'huître, 1 cs............................0upp
sauce hollandaise, 2cc........................1upp
sauce mornay, 3cs..............................1upp
sauce pour nem..................................0upp

sauce soja..........................................0upp
sauce tartare, 1cc...............................1upp
sauce tomate cuisinée, 3cs..................1upp
worcestershire sauce............................0upp

BON A SAVOIR

les sauces à base de matière grasse (béarnaise, rémoulade, tartare, etc), se mesurent en cuillère rase.

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 23 août 2011 [05:16]

PIZZA, TARTES ET CREPES SALEES, PRODUITS TRAITEURS, SALADES

bouchée à la reine, 1........................12upp
bouchée aux fruits de mer , 1.............7upp
céleri rémoulade, 3cs, 100g...............9upp
champignons à la grecque, 4cs..........2upp
crêpe surgelée fourrée, béchamel/ jambon/ fromage, 1, 50g..............................2upp
croissant au jambon, 1....................9upp
croque-monsieur (brasserie), 1.......12upp
friand à la viande, 1.......................11upp
gnocchis à la parisienne, 1, 200g ....12upp
pizza (boulangerie), 1......................9upp
quenelles fraîches ou au naturel
-à la volaille, 1, 50g..........................2upp
-au poisson, 1, 50g...........................4upp
quiche
-boulangerie, 1 mini quiche................9upp
-maison ou traiteur, 1 part, 150g........11upp
nem (pâté impérial),
-1 petit...............................................3upp
- 1gros...............................................5upp
rouleau de printemps, 1 .....................2 upp
soufflé au fromage, 1 part....................5upp
tarte à l'oignon maison ou traiteur,
1 part, 200g......................................10upp
terrine de légumes, 1 tranche, 50g......2upp
terrine de poisson, 1 tranche, 50g.......2upp
vol-au-vent, 1..................................9upp

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 24 août 2011 [06:28]

VIANDES ET VOLAILLES

agneau,
-collier, 60g.....................................4upp
-côte première, 1, 80g.....................5upp
-côtelette (côte filet), 1, 30g.............2upp
-épaule, 1 tranche, 100g...................5upp
-foie, 1 tranche, 100g........................4upp
-gigot, 1 tranche, 100g.....................6upp
-selle, 1 morceau, 100g......................6upp
autruche, 1 steack, 120g...................3uppv
bécasse, 1, 100g................................3upp
biche, 1 morceau, 100g......................4upp
bison, 1 steack, 120g........................4uppv
boeuf,
-bavette, 1 steack, 120g...................4uppv
-boulettes, 2 , 60g............................2upp
-collier, 1 morceau, 120g..................5upp
-côte, 1 morceau, 120g.....................6upp
-entrecôte, 1 petite, 120g..................6upp
-faux-filet, 1, 120g............................5upp
-filet, 1 steack, 120g.........................4uppv
-foie de génisse, 1 tranche, 100g.......4uppv
-jarret, 1 morceau, 100g...................4uppv

-langue, 100g...................................7upp
-macreuse, 1 morceau, 120g..............7upp
rognon, 100G...................................4upp
onglet, 1 steack, 120g......................5upp
paleron, 1 morceau, 120g..................4upp
plat-de-côte, 1 morceau, 120g..........9upp
queue bouillie, 100g..........................5upp
-rosbif sans barde, (tende de tranche,
fine tranche , 60g..........................2uppv
-rumsteck, 1 steack, 120..................3uppv
steak, 1, 120g...............................4uppv

steak, haché, 5% mg, 1, De 100g à 125g..............................................4uppv
steak haché 15%mg , 1, 100g..........7upp
steak haché 20%mg, 1, 100g............8upp
tartare 15%mg, 125g........................7upp
caille, 1, 80g....................................2uppv
canard (sans peau),
-1 petite cuisse, 120g.......................6upp
-magret, 1 morceau, 100g.................5upp
cerf, 1 morceau, 100g........................3upp
cervelle, (agneau, porc, veau), 100g.................................................4upp
chapon, 1 morceau, 100g..................5upp
cheval, 1 steak, 120g........................4uppv chevreau, 1 morceau, 100g................4upp
chevreuil, 1 morceau, 100g.................4upp
coquelet, 1/2, 150g............................6upp
dinde ou dindonneau,
-1 morceau, 100g, (sans peau).........3uppv
escalope, 1, 100g...........................2uppv

-rôti dans le filet, (cuit sans barde),
tranche, 50g...............................2uppv
Faisan, 1 morceau, 100g..................5upp
foie,
-agneau, veau, 1 tranche, 100g........4upp
-génisse, 1 tranche, 100g..................4uppv
-volaille, 50g....................................2upp
grive, 1, 60g...................................2upp
langue de boeuf, 100g.....................7upp
lapin, 1 morceau, 100g.....................3uppv
lièvre 1 morceau, 100g....................3uppv
marcassin, 1 morceau, 100g...........2uppv moëlle,
1cs, 15g............................3upp
mouton, 1 morceau, 100g..............7upp
foie, 1 morceau, 100g.....................7upp
pigeon, 1/2, 100g..............................4uppv pintade, 1 morceau, 100g...................4upp
-1 quart, 150g...................................6upp
porc
-côte filet, 1 , 80g..............................5upp
-filet mignon, 4 tranches, 100g.........4uppv -malette, 1 morceau, 100g................6upp
-pied, 100g.......................................5upp
-rognon, 100g..................................2uppv
-rôti (filet), 1 tranche, 80g.................2uppv

-rôti (échine), 1 petite tranche, 80g....5upp
-travers, 100g.................................10upp
poule, 1 morceau, 100g......................6upp
poulet,
-escalope ou filet , 1, 100g................3uppv
-nuggets (beignets de poulet) 2, 50G...................................................4upp
poulet rôti (à consommer sans la peau),
-aile + un bout de blanc, 100g.............5upp
-blanc, 1, 120..................................4uppv
-cuisse, 1 petite, 120g.....................7upp
ris de veau, 100g..............................4upp
rognon,
-boeuf, 100g....................................4upp
-porc, 100g.....................................2uppv
-veau, 100g.....................................4upp
sanglier, 1 morceau, 100g................3uppv
veau
-blanquette ( morceauxà ) , 120g........4upp
-coeur, 1 tranche, 100g........................4upp
-collier, 100g......................................5upp
côte filet, 1, 80g................................5upp
-escalope (noix) 1, 100g...................4uppv
-filet, 1 grenadin, 100g....................4uppv
-foie, 1 tranche, 100g.......................4upp
-jarret, 1 morceau, 100g...................4uppv
-paupiette, 1, 100g...........................6upp
ris, 100g...........................................4upp
-rognons, 100g.................................4upp
-rôti de (bas de carré, épaule, ou quasi),
1 tranche, 80g....................................3uppv tête bouillie, 100g.............................5upp

les aliments avec l'indicateur de satiété, UPPV sont les plus rassasiants. Ils peuvent être consommé, en option plus pour 5 UPPV


BON A SAVOIR:

les poids indiqués sont les poids cuits =chair à consommer sans os , sans gras visible et sans peau pour les volailles
la quantité proposée par aliment correspond à la portion usuelle

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cats59
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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:14]

petits conseils


On a plein d'aliments que l'on peut manger à satiété soit à 5 Ppts pour les

- protéines animales ou végétales,
- le fromage frais 0% demi-sel,
- les fèves,
- flageolets,
- haricots blancs, rouges,
- lentilles,
- yaourts 0%,
- petits suisses 0%,
- fromage blanc 0%,


soit à 7 Ppts pour les :


- glucides comme le boulghour,
- blé dur,
- châtaignes,
- couscous,
- graines de lupin,
- igname,
- pâtes,
- polenta,
- pommes de terre,
- quinoa,
- riz,
- semoule fine,
- tapioca,
- vermicelles de riz ou de blé,
- pain seigle,
- poissons,
- fruits de mer,
- viandes,
- volailles.


Et les deux en même temps dans le même repas, que demandez de plus... !

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Re: mes menus et recettes ww (3)

Messagepar cats59 » 28 août 2011 [20:18]

PROPOINTS DIVERS



Pour les pizzas sur le guide des sorties:ils précisent "Le nombre d'unité propoints indique la moyenne pour une part traditionnellement servie"

4 fromages:15pp
4 saisons: 12pp
mozza bacon 10pp
campionne ou bolognaise 20pp
chorizo 12pp
chorizo merguez et oeuf 15pp
fruits de mer 12pp
Parma (jambon de parme) 12pp
jambon from 10pp
Calzone 11p
Reine 10pp
lardons oignons crème paysanne 13pp
saumon 13pp
pizza thon 14pp
margharita 15pp


l'équivalence en PP des produits WW des supermarchés en attendant qu'il passent en propoint :

ULTRA FRAIS

Yaourt aux fruits panaché 1pp
Douceur aux fibres actilight 1pp
Duetto liégeois chocolat 3pp
Duetto liégeois vanille 3pp
Duetto chocolat 3pp
Duo de fruits 1pp
Clafoutis aux cerises 2pp
Crème aux œufs vanille 3pp
Semoule au lait caramel 3pp
Riz au lait 3pp
Duetto frais nature 2pp
Duetto frais vanille 2pp
Clafoutis abricots 2pp

PLATS CUISINES FRAIS

Blanquette légère, poulet, petits légumes et riz créole 9pp
Saumon et farfalles en méli mélo et légumes citronnés 9pp
Couscous oriental légumes cuisinés et poulet émincé 8pp
Tagliatelles au poulet, champignons, crème légère et ciboulette 8pp
Petites St Jacques et tortis crème safranée aux éclats de légumes 8pp
Parmentier de poisson purée légère et petits légumes 7pp
Cannelloni ricotta et épinard 6pp
Crevettes crème citron basilic et penne aux légumes 8pp
Poulet curry coco et riz aux éclats de légumes 8pp
Poulet aigre douce, riz basmati parfumé 8pp
Poisson aux zestes d'agrumes et purée fondante 6pp

TARTES SALÉES SANS PATE

Quiche façon lorraine 4pp
Tarte aux poireaux saumon fumé 5pp
Tarte chèvre épinard fondants 5pp

CHARCUTERIE

Jambon supérieur à l'étouffée 2pp
Blanc de poulet 2pp
Mousse de canard 1pp
Mousse de foie 1pp
Pate de campagne 1pp
Saucisses 2pp
Jambon cru 2pp

SANDWICHS

Saumon fumé, sauce fromage frais, ciboulette 8pp
Poulet fumé, chèvre pain polaire 9pp
Jambon bacon tomates marinées 8pp
Poulet crudités sauce citronnée 7pp
Chèvre légumes du soleil 9pp

BISCUITS

Petit déjeuner miel et pépites de chocolat 3pp
Petit déjeuner lait et framboises 3pp
Petits craquants céréales 2pp
Petits craquants goût citron vert 2pp
Petits craquants goût cassis myrtille 2pp
Gaufrettes framboise 2pp
Tartelettes fruits rouges 3pp
Tartelettes mangue passion 3pp

FROMAGES

Fromage râpé 2pp
Bloc type comté 1pp
Pate molle 1pp

PLATS CUISINES SURGELÉS

Petites St Jacques, tagliatelles et tomates confites9pp
émincés de poulet rôti aux coquillettes gratinées 9pp
Fins spaghettis aux gambas, dés de légumes 7pp
Couscous au poulet rôti et boulettes 9pp
Saumon aux légumes du soleil, sauce basilic 9pp
Filet de cabillaud pommes de terre, sauce poireau 7pp
Riz St Jacques sauce fromage et bacon 8pp
Tortellini vert à la ricotta 6pp
Tagliatelles bolognaises 8pp
Gratin de poisson et purée 6pp
Gratin de fines pommes de terre jambon épinards 6pp
Poulet sauce aigre douce et riz 8pp
Gratin de macaronis, jambon, fromage 8pp
Poulet Tikia et riz à l'indienne 8pp

QUICHE SANS PÂTE SURGELÉES

Poulet, carotte, curry 4pp
Saumon, St Jacques et poireaux 3pp

FRITE AU FOUR

Frite au four 3pp


ferrerro 2 pts pro-points pour 1 bouchée
mon chéri 1 pt pro-points pour 1 bouchée

farine 1 cc 1 pro-point
farine 1 CS 2 pro-points
farine 100g 9 pro-points


500 g de farine de blé noir 50pp

5 chamallow = 2 pp


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