Mes menus et recettes WW (3)

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Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 04 févr. 2011 [06:05]

Début de cette discussion :arrow:ICI






SEMAINE 3



JOUR 5



Matin 7pp

50gr de pain de seigle 3pp
2 tr de jambon de volaille ( 70 gr ) 2pp
2cc beurre all. A 41% 1pp
150 ml de lait écrémé 1pp
1 orange ( 100 gr )0pp

Midi 12pp

100 gr de concombre 0pp
1cc fines herbes 0pp
lapin a satiété 5pp
5 cs de pates cuites ( 125gr ) 4pp
1cc de beurre 1pp
3 cs de fromage blanc nature à 0% 1pp
1cc sucre en poudre 1pp
1 poire ( 100 gr ) 0pp

Soir 10pp

100 gr d haricots verts 0pp
1cc huile 1pp
1 gousse d ail 0pp
1cc persil 0pp
170 gr de lieu 4pp
1cc herbes de provence 0pp
1cs de quinoa cru 3pp
3cs de coulis de tomate 0pp
2 petits suisses à 0% 1pp
2cs de coulis de fruitd 1pp
100 gr de banane 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 04 févr. 2011 [20:12]

SEMAINE 3


JOUR 6




Matin 7pp

3 biscottes 3pp
2cc matière grasse à 40% 1pp
2 petits suisses à 0% 1pp
2cs de compote all. En sucre 2pp

Midi 12pp

100 gr de salade 0pp
1 cc d huile 1pp
panga a satiété 5pp
2cc sauce hollandaise 1pp
120 gr ( 4 cs ) de couscous cuit nature 4pp
1 yaourt aux fruits ou vanille à o% 1pp
100 gr de mandarine 0pp

Soir 10pp

100 gr d artichaud 0pp
1cs vinaigrette all .1pp
100 de steak de bœuf haché à 5% 4pp
1cs de ketchup 1pp
100 gr de chou fleur 0pp
2cc creme fraiche 4% 0pp
50 gr de pain de seigle 3pp
1 yaourt nature à 0% 1pp
1 pomme ( 100 gr ) 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 05 févr. 2011 [13:30]

SEMAINE 3


JOUR 7



Matin 7pp

65 gr de pain 4pp
2cc beurre de cacahuètes 2pp
1 yourt nature à 0% 1pp
3 mandarines ( 100 gr ) 0pp

Midi 12pp

100 gr de tomates 0pp
30 gr de féta au naturel 2pp
1cc d huile 1pp
2 tr de jambon de volaille ( 70 gr ) 2pp
riz blanc cuit a satiété 7pp
100 gr de champignonss 0pp
1cc creme fraiche all. 15% 0pp
1 poire (100 gr )0pp

Soir 10pp

4 cs de maïs 3pp
100 gr de tomates 0pp
100 gr de poivrons 0pp
10 olives vertes 1pp
1 cs de vinaigrette all .1pp
160 gr de crevettes decortiquées cuites 4pp
1 yaourt aux fruits ou vanille à 0% 1pp
1 pomme ( 100 gr ) 0pp

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Messagepar cats59 » 06 févr. 2011 [21:26]

SEMAINE 4 JOUR 1



MATIN …7PP

150ml de lait 1pp
1 cs a soupe de cacao non sucré 1pp
65 grammes de pain de seigle 4pp
2 cc de conf @ndros fraises 1pp
½ pamplemousse 0pp


MIDI …12PP

120 gr de sole 2pp
1cc d huile 1pp
100 gr de brocoli 0pp
riz blanc cuit a satiété 7pp
2cc sauce hollandaise 1pp
1 yaourt nature 0% 1pp
1 orange 0pp


SOIR …10PP

120 gr de blanc de poulet 4pp
1cc huile 1pp
100 g de pates cuites 3pp
2 tomates (100 gr ) 0pp
1cs de parmesan rapé 1pp
2cc de creme fraiche 4% et 5% 0pp
1 yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1pp
100 gr de kaki 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 07 févr. 2011 [12:40]

SEMAINE 4 JOUR 2




MATIN …7PP

50 gr de pain de seigle 3pp
1cc de beurre 1pp
70 gr de jambon blanc dd 2pp
100ml de lait demi écrémé 1pp
3 mandarines 0pp


MIDI …. 12PP

100 gr d asperges 0pp
1cc vinaigrette 1pp
120 gr de bœuf , steack 4pp
7 cs de pommes de terres sautees ( a peu pres 150 gr ) 5pp
1 yaourt nature à 0%1pp
1 sachet de sucre vanillé 1pp
1 banane ( 100 gr ) 0pp

SOIR …10PP

160 gr de cabillaud 4pp
1cc de court bouillon de poisson 0pp
30 gr de couscous cru 3pp
100 gr d epinard 0pp
2 cs de creme fraiche 15% 2pp
1 crème dessert all à la vanille 2pp
100 gr d ananas 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 08 févr. 2011 [05:44]

SEMAINE 4 JOUR 3


MATIN …7PP

200 ml de thé de toutes sortes 0pp
3 cs de lait écrémé en poudre 1pp
3 tr de pain de mie ( 60 gr ) 4pp
2cc de confiture 1pp
1cc de pate a tariner au chocolat 1pp
1 pomme 0pp


MIDI …12PP

75 gr d escalope de dinde 2pp
1cc huile 1pp
100 gr de chou de toutes sortes 0pp
1 cs de raisins secs 1pp
pommes de terre a satiete 7pp
3 cs de coulis de tomate nature 0pp
2 petits suisses 0% 1pp
100 gr de clementine 0pp

SOIR …10PP

100 gr de salade 0pp
1 tomate 0pp
4 cs de maïs 3pp
150 gr de thon au naturel 4pp
1 cs de vinaigrette all. 1pp
100 gr de fromage blanc à 0 % 1pp
2cc sucre en poudre 1pp
100 gr de kiwi 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 09 févr. 2011 [07:31]

SEMAINE 4 JOUR 5

MATIN 7PP

50 gr de pain de seigle 3pp
30 gr de camambert 2pp
1cc margarine 1pp
1 yaourt nature 0% 1pp
100 gr de goyave 0pp


MIDI 12PP

100 gr de betteraves rouges 0pp
1cc vinaigrette 1pp
escalope de veau a satiété 5pp
1cc margarine 1pp
265gr de petits pois carottes 3pp
1 crème dessert allégée au chocolat 2pp
100 gr de papaye


SOIR 10PP

100 gr d endives 0pp
1cc graines de sésame 1pp
2cc creme fraiche all.0pp
1cc vinaigre 0pp
145 gr de roti de porc dans le filet 4pp
4 cs d haricots blancs cuits 3pp
1cc huile 1pp
1 yaourt aux fruits ou vanille à 0% 1pp
1 poire (100 gr )

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 10 févr. 2011 [13:29]

SEMAINE 4 JOUR 5




MATIN 7PP

150 ml de lait écrémé 1pp
3cc de chocolat instantané sucré en poudre 2pp
6 cs de corn flakes 3pp
1 galette de riz soufflé 1pp
1 demi pamplemousse 0pp

MIDI 12PP

Steak haché de bœuf 5% à satiété 5pp
Haricots rouges cuits à satiété 5pp
3 cs de coulis de tomate nature 0pp
100 gr de courgettes 0pp
1cc huile 1pp
100 gr defromage blanc 0% 1pp
poire ( 100gr )


SOIR 10PP

100 gr de noix de pétoncles 2pp
200 gr de ratatouille ( @uch@n) 0pp
1cc huile 1pp
4 cs de riz blanc cuit 3pp
30 gr de pain de seigle 2pp
30 gr de camembert 2pp
1 pomme ( 100 gr )

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 10 févr. 2011 [13:31]

SEMAINE 4 JOUR 6



MATIN 7PP

1 œuf moyen 2pp
40 gr de bacon 1pp
50 gr de pain de seigle 3pp
100 gr de fromage blanc 0% 1pp
3 clèmentines 0pp


MIDI 12PP

100 gr de poireaux 0pp
1 cs vinaigrette all.1pp
cabillaud à satiété 5pp
100 gr de carottes 0pp
3 cs de béchamel 1pp
1 cs gruyere rapé 2pp
50gr de pain de seigle 3pp
100 gr d ananas 0pp


SOIR 10PP

120 gr de tofu 4pp
1cc huile 1pp
1cc ciboulette 0pp
1cc estragon 0pp
100 gr de champignons de toutes sortes 0pp
1 cs de quinoa cru 3pp
3 cs sauce tomate cuisinée ( @uch@n ) 1pp
100 gr de papaye 0pp

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 10 févr. 2011 [13:33]

SEMAINE 4 JOUR 7




MATIN 7PP

100 ml de lait ½ écrémé 1pp
3 cs de flocons d avoine 3pp
2cs germe de blé 1pp
3 figues séchées 2pp


MIDI 12PP

Pain de seigle a satiété 7pp
50 gr de fromage frais à 0% 1pp
80 gr de thon au naturel 2pp
100 gr de salade 0pp
100 gr de concombre 0pp
100 gr de tomates 0pp
1cc huile 1pp
1 yaourt nature 1pp
100 gr de mandarine 0pp


SOIR 10PP

100 gr de carottes 0pp
1cc moutarde 0pp
1 yaourt nature 1pp
120 gr de poulet ( blanc ) 4pp
4 cs de pates cuites ( 100 gr ) 3pp
2cs de creme fraiche all. 15% 1pp
1cs de salade de fruits frais sans sucre ajouté 0pp
1cc miel 1pp



voila c'est fini

j espere vous avoir aidé pendant ces 4 semaines

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar dillou » 11 févr. 2011 [11:08]

Cricri 38 a écrit :Bonjour Violaine
Le chat est mon animal préféré. Un caractère bien trempé et indépendant. Le mien est mort il y a quelque temps (elle avait 20 ans), j'ai eu tellement de peine que je n'ai pas voulu en reprendre pour le moment. Je frofite de celui des voisins qui s'invite régulièrement. C'est pas la même chose mais il est trop trognon.
Bonne journée


Image


:magic_stars: cricri38
:magic_stars:


C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette


Image


Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

Je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

astuces pour naviguer sur le forum :okey:

ICI



Image


Image
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 13 févr. 2011 [10:06]

MENU DU 14 FEVRIER 2011



MATIN ……..8PP

Café au lait sucré 3pp
50gr de pain de seigle 3pp
confiture 1pp
yaourt nature 1pp
fruit 0pp


MIDI ………..13PP

Risotto aux petits légumes 8pp
Escalope de poulet 3pp
Fromage blanc vanille 2pp


SOIR ………….9PP

Carottes rapees 0pp
Huile 1pp
Tomates farcies aux st moret courgettes et champignons 3pp
50 gr de pain complet 3pp
Yaourt 1pp
Fruit 0pp


TOTAL…………..30PP


MES RECETTES


RISOTTO AUX PETITS LEGUMES EN PROPOINTS


Recette pour 4 personnes

8pp la part

240g de riz arborio
60g de courgette
60g de poivron
60g de petits pois (frais ou congelés)
20g de poireau
60g haricots verts
240g crevettes décortiquées
750ml bouillon (1 tablette)
3cc margarine à 60%
4 CS parmesan
poivre et sel


préparer le bouillon.
coupez les poivrons, courgettes et haricots verts en dés. couper finement le poireau.

dans une sauteuse faire fondre la margarine, ajouter le riz et tous les légumes. remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide. verser un peu de bouillon et attendre qu'il soit complètement absorbé. recommencer l'opération jusqu'à complète utilisation du bouillon. la cuisson doit durer 20mn. retirer du feu
et ajouter les crevettes et le parmesan. saler poivrer. bien remuer et attendre qques mn avant de servir.



TOMATES FARCIES ST MORET COURGETTES CHAMPIGNONS EN PROPOINTS

Recette de Création gourmande


Recette pour 2 personnes

3pp par pers


• 1 courgette
• 5 champignons de paris (des petits)
• quelques brin de ciboulette
• 35g de st moret
• 4 tomates
• 90g de thon
• sel/poivre

Rien de bien compliqué, râpez la courgette, les champis .

Émiettez le thon, ciselez la ciboulette et mélangez le tout.

Rajoutez le st moret, sel, poivre et voilà...



Farcir les tomates et mettre au four à 180° pendant environ 40 minutes en prenant soin de rajouter un fond d'eau dans votre plat afin que les tomates ne crament sous le dessous.

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 15 févr. 2011 [05:46]

MENU DU MARDI 15 FEVRIER 2011


MATIN ……….10PP

Café au lait sucré 3pp
4 biscottes 4pp
mgv 2pp
petits suisses 1pp
fruit 0pp


MIDI ………….10PP

Tajine de legumes aux olives 2pp
Cabillaud 3pp
Riz 4pp
Fromage blanc 1pp


SOIR ………….9PP

Tartelettes aux poireaux et aux st jacques 6pp
Fromage 2pp
Petits suisses 1pp
Fruit 0pp

TOTAL…………..29PP




MES RECETTES


TAJINE DE LEGUMES AUX OLIVES EN PROPOINTS


Recette pour 4 personnes

Flexis ……2pts / pers
Propoints ….2pp / pers

2 pommes de terre
1 chou-rave
2-3 carottes
1 courgette moyenne
2-3 tomates (ou une petite boîte de tomates pelées)
1 oignon
1 gousse d'ail
100g d'olives vertes
1 CS d'huile d'olive
15cl de bouillon de légumes
1 CS de ras-el-hanout ou d'épices à tajine
sel, poivre
Laver, peler et couper les légumes en dés.
Emincer l'oignon, hacher l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Mélanger avec les épices.
Ajouter les légumes en dés, les olives coupées en deux et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure.
Décorer avec du persil ou de la coriandre avant de servir sur un lit de couscous avec une lichette de harissa.


TARTELETTE AUX POIREAUX ET AUX ST JACQUES EN PROPOINTS

Recette pour 4 personnes

6pp la part

Ingrédients

2 blancs de poireaux
3 cc Alcool ou vin pour flamber ou cuire, vin blanc
2 petits œufs
1 pot de yaourt nature, yaourt velouté
Sel
Poivre
1 cc Muscade
160 g Pâte à pizza
240 g Coquille Saint-Jacques, (12 unités)
Salade (toutes sortes), mâche
Instructions
• Préchauffer le four à 210°C (th.7). Couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire fondre dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau et le vin blanc jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Réserver. Battre les œufs et le yaourt en omelette.
• Saler, poivrer et muscader. Verser sur les poireaux. Diviser la pâte à pizza en 4. Etaler chaque pâton aussi finement que possible. Les mettre sur une feuille de cuisson dans 4 petits moules à tartelette. Précuire 10 minutes. Mettre 3 noix de Saint-Jacques sur le fond de tarte puis répartir la préparation aux poireaux. Enfourner 10 minutes. Démouler. Servir chaud sur quelques feuilles de mâche.

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 15 févr. 2011 [19:54]

MENU DU 16 FEVRIER 2011





MATIN ………..9PP

Café au lait sucré 3pp
50 gr de pain complet 3pp
beurre 2pp
fromage blanc 1pp
fruit 0pp


MIDI……………15PP

Lapin à la moutarde 9pp
Pdt 2pp
Haricots verts 0pp
Pain 3pp
Yaourt nature 1pp


SOIR ………….5PP


Petits flans de brocolis 2pp
Jambon dd 1pp
Fromage à la vanille 2pp
Fruit 0pp


TOTAL……………29PP

MES RECETTES


LAPIN A LA MOUTARDE EN PROPOINTS



Propoints……..9pp par pers

Recette pour 6 PERSONNES



• 1 lapin de 1,5 kg coupés en morceaux
• 25 g de farine
• 300 g d'oignons
• 100 ml de moutarde forte (environ 3 CS)
• 200 ml de crème liquide à 3 %
• 1 CS de persil haché
• Sel et poivre


Placez les morceaux de lapin dans un bol hermétique, saupoudrez de farine. Fermez le couvercle et retournez le bol plusieurs fois afin de bien enrober la viande de farine.

Epluchez les oignons, détaillez les en lamelles fines et disposez les dans un plat spécial micro-onde Placez le lapin dessus.

Dans un shaker, mêlez la moutarde, la crème, le persil, le sel et le poivre.

Répartissez le mélange sur la viande.

Couvrez et faites cuire au four à micro-onde (750 W) 2 fois 15 minutes, coupées de 5 minutes de repos. (ou 1 h 15 dans un four traditionnel TH 7 ou 210°C)


Délicieux, accompagnez-le d'une poêlée d'haricots verts !



PETITS FLANS DE BROCOLIS EN PROPOINTS

Recette pour 4 personnes

2pp le ramequin

Recette KATTY Boulis


500 grs de brocolis
3 oeufs
100 grs de fromage blanc
muscade
sel

Pr.chauffer le four 200* C
Nettoyer les têtes de brocolis et les troncs
Cuire5 min à l'eau bouillante, .goutter réserver quelques têtes et passer le reste au mixer avec 2 oeufs et le fromage blanc, sel poivre muscade
Déposer dans des ramequins recouverts de papiers sulfurisés et cuire au bain marie 20 minutes
Démouler et servir avec les têtes réservées

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Re: Mes menus et recettes WW (3)

Messagepar cats59 » 17 févr. 2011 [05:04]

MENU DU 17 FEVRIER 2011


MATIN ………….8PP

Café au lait sucré 3pp
50 gr de pain 3pp
mgv 1pp
petits suisses 1pp
fruit 0pp

MIDI ……….11PP


Piperade basquaise 5pp
Riz 4pp
Yaourt aux fruits 2pp


COLLATION …….4PP

Pudding à l orange 4pp
Café 0pp


SOIR ………….6PP

Soupe de légumes pdt 2pp
3 biscottes 3pp
fromage blanc 1pp
fruit 0pp


TOTAL…………..29PP


MES RECETTES


PIPERADE BASQUAISE EN PROPOINTS


Recette pour 4 personnes

5pp la part


Ingrédients

5 poivrons
6 tomates
5 échalotes
5 gousses d ail
4 cc Huile de colza, huile d'olive
1 cc Thym
4 œufs moyens
1 cc Persil, 3 branches
160 g Jambon cru dégraissé, (8 tranches fines)
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre
Instructions
• Passer les poivrons au gril, puis retirer leur peau noircie. Les passer à l'eau froide. Les essuyer. Les épépiner et les couper en lanières. Plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, puis les peler. Les couper en morceaux ainsi que les échalotes épluchées. Ecraser l'ail. Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons 5 minutes dans l'huile chaude, puis ajouter l'échalote, l'ail, les tomates et le thym. Assaisonner. Laisser mijoter 20 minutes à couvert. Casser les œufs, les battre très légèrement et les ajouter dans la sauteuse. Hacher le persil et le saupoudrer sur la préparation. Remuer pendant environ 3 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le jambon des 2 côtés dans une poêle antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Placer le jambon sur la piperade et servir chaud dans le plat de cuisson ou un plat de service.


PUDDING A L ORANGE EN PROPOINTS

Recette pour 6 personnes

4pp la part


- 6 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 50 g de beurre ramolli allégé
- edulcorant
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé
- 1 cuillère de Cointreau


- Préchauffez le four à 180°C.
- Émiettez le pain dans un bol.
- Ajoutez les sucres, puis le beurre ramolli, et le zeste d'orange râpé.
- Incorporez les jaunes d'oeufs et éventuellement le Cointreau.
- Montez les blancs en neige ferme pour les joindre au mélange.
- Versez dans un moule en silicone puis faites cuire au four durant 1 h 1/2.


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