Rôti de boeuf à la sauteuse

Boulette 222
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Rôti de boeuf à la sauteuse

Messagepar Boulette 222 » 14 déc. 2004 [16:29]

Hello tout le monde! :banane:

Bon alors hier soir j'ai cuisine pour la premiere fois un roti de boeuf. J'adore cuisiner mais c'est vrai que au final je m'apercois que les choses simples je ne sais meme pas les faire. :oops:
Bref, il etait mal cuit et sans gout. :cry: Heureusement que la viande etait de bonne qualite.

Je l'ai fait a la sauteuse. J'aimerais savoir si vous auriez une methode pour cuisiner le roti de boeuf en sauteuse de facon a ce qu'il soit tendre, juteux et qu'il est du gout. (temps de cuisson, comment et avec quoi assaisonner...)

J'ai trop honte aidez-moi please!!!!!!! :(
Les kilos c'est taboo on en viendra toutes a bout!

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claude67
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Re: Rôti de boeuf à la sauteuse

Messagepar claude67 » 14 déc. 2004 [19:27]

Voilà comment je procéde:


Je fais revenir ma viande, sur tous ses faces ds un peu de beurre
Quand elle est bien dorée, je sale et je poivre
j'ajoute, au fond du plat 2 tomates pelées, trois gousses d'ail, des herbes (thym, sarriette), et une échalote.

je fais cuire à tout petit feu..

Si la viande a tendance à attacher j'ajoute un tout petit peu d'eau chaude (à laquelle on peut ajouter une lichette de vin blanc...) et je surveille la cuisson.

Si tu mets de l'eau froide et surtout si tu en mets trop, ta viande va durcir...

Cuisson selon le poids et le degré de cuisson que tu aimes.

Tu peux aussi ajouter des champignons...

Claude


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