Emincé de porc à l’indienne

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Lola78
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Emincé de porc à l’indienne

Messagepar Lola78 » 19 janv. 2011 [17:39]

Par personne
1 tranche d’échine de porc (longe)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ échalote hachée
½ oignon haché
½ pomme
½ banane
1 petite carotte
50 g de sauce tomate
10 centilitres d’eau avec 1 petite cuillère à café de fond de veau en poudre
(ou 10 centilitres de fond de veau « lié »)
1 cuillère à café de curry
Sel, poivre

Lavez et épluchez la carotte et la pomme.
Epluchez la banane.
Emincez la carotte, coupez la pomme en morceaux et la banane en rondelles.
Découpez la viande de porc en lanières.
Faites-les revenir à l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés.
Ajoutez l’échalote et l’oignon haché, la carotte, la pomme, la banane et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le fond de veau, la sauce tomate, le curry, salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 20 minutes environ.
Vérifiez l’assaisonnement et servez.
En accompagnement : du riz :wink:

:good: :fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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