Verrines
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- ptitefleurette
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Re: verrines
Posté le: 05/12/2010 16:57 Verrine de saumon à la mousse d' avocat Citer ce message dans ma réponseEditer/Supprimer ce messageSupprimer ce message
Verrine de saumon à la mousse d'avocat
ZOOM (clic)
Ingrédients:
pour 8 pers
2 avocats mur
1/2 citron
150g de fromage ail et fine herbes
20cl de crème fraîche
200g de saumon fumé
Préparation:
hacher le saumon finement
faire une purée d avocat avec le jus citron
mélanger la crème fraîche avec le fromage
une couche avocats
fromage
saumon
Verrine de saumon à la mousse d'avocat
ZOOM (clic)
Ingrédients:
pour 8 pers
2 avocats mur
1/2 citron
150g de fromage ail et fine herbes
20cl de crème fraîche
200g de saumon fumé
Préparation:
hacher le saumon finement
faire une purée d avocat avec le jus citron
mélanger la crème fraîche avec le fromage
une couche avocats
fromage
saumon
- ptitefleurette
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Re: verrines

-
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Re: verrines
Voici une recette de verrine simple et raffinée. En dehors de la saison des figues fraiches, je l'ai essayée avec des figues au sirop que j'avais faites moi-même. Un régal. A vous maintenant!
http://www.ventdesud.com/RECEPTES/tabid ... RMEIL.aspx[/url]
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- lejacquesde57
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Re: verrines
Bonjour
je fais la même recette que ptitefleurette mais en remplaçant l'avocat par du kiwi coupé en petits dés
les gens qui y ont gouté ont adoré
bonne journée
je fais la même recette que ptitefleurette mais en remplaçant l'avocat par du kiwi coupé en petits dés
les gens qui y ont gouté ont adoré
bonne journée
cordialement
lejacquesde57
lejacquesde57
- minidélice
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Re: verrines







Re: verrines
J'ai fais une recette toute simple : tomates-feta
Tomates coupées en dès, egoutées
Ajoutez un peu d'huile de la feta (dejà préparée à base d'herbes de provence, poivre...) dans chaque verrine.
Emiettez la feta par dessus et c prêt !
C'est très joli et simple et en plus c'est bon!
Bon appetit!
Tomates coupées en dès, egoutées
Ajoutez un peu d'huile de la feta (dejà préparée à base d'herbes de provence, poivre...) dans chaque verrine.
Emiettez la feta par dessus et c prêt !
C'est très joli et simple et en plus c'est bon!
Bon appetit!
Re: Verrines


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Re: verrines
Bonjour,
Une idée de verrine que je fais souvent "verrine au saumon et à la ciboulette". C'est très simple en fait c'est pour ça que je la fait aussi souvent
:
Il faut commencez par fouetter de la crème fraiche.
Y ajouter la ciboulette finement ciselée et du vinaigre balsamique.
Un peu de sel et de poivre
Il faut ensuite répartir la crème dans 2 verrines.
Après moi je mets le saumon coupé en fines lamelles sur la crème et j'y ajoute un peu de jus de citron.
Et puis pour la déco un ou deux blinis.
Je sais pas si j'ai été très clair.
Une idée de verrine que je fais souvent "verrine au saumon et à la ciboulette". C'est très simple en fait c'est pour ça que je la fait aussi souvent

Il faut commencez par fouetter de la crème fraiche.
Y ajouter la ciboulette finement ciselée et du vinaigre balsamique.
Un peu de sel et de poivre
Il faut ensuite répartir la crème dans 2 verrines.
Après moi je mets le saumon coupé en fines lamelles sur la crème et j'y ajoute un peu de jus de citron.
Et puis pour la déco un ou deux blinis.
Je sais pas si j'ai été très clair.
Re: Verrines


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Re: verrines
Rcht17 a écrit :Bonjour,
Une idée de verrine que je fais souvent "verrine au saumon et à la ciboulette". C'est très simple en fait c'est pour ça que je la fait aussi souvent:
Il faut commencez par fouetter de la crème fraiche.
Y ajouter la ciboulette finement ciselée et du vinaigre balsamique.
Un peu de sel et de poivre
Il faut ensuite répartir la crème dans 2 verrines.
Après moi je mets le saumon coupé en fines lamelles sur la crème et j'y ajoute un peu de jus de citron.
Et puis pour la déco un ou deux blinis.
Je sais pas si j'ai été très clair.

BONJOUR RCHT et BIENVENUE sur les forums de SUPERTOINETTE

Ta recette est très claire mais je voulais juste une petite précision, quand tu mets ton vinaigre balsamique dans ta crème fouettée elle doit se colorer non ??????????? et je ne pense pas que ce soit très joli









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Re: verrines
coucou,
Effectivement elle se colore légèrement mais il ne faut pas en mettre beaucoup. C'est juste pour relever le goût. Et après une fois que le saumon est dessus ça fait un jolie contraste et la crème apparaît plus blanche qu'elle ne l'ai réellement ^^.
Effectivement elle se colore légèrement mais il ne faut pas en mettre beaucoup. C'est juste pour relever le goût. Et après une fois que le saumon est dessus ça fait un jolie contraste et la crème apparaît plus blanche qu'elle ne l'ai réellement ^^.
- *Martine*
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Re: Verrines
OK merci RCHT





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