Verrines

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chlo33
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Verrines

Messagepar chlo33 » 18 déc. 2010 [20:40]

Coucou

Je cherche des idées de verrines quelqu'un peu m'aider?
Une jolie poupée prévue pour le 11 juillet

Chloé est née le 15 juillet!

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ptitefleurette
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Re: verrines

Messagepar ptitefleurette » 19 déc. 2010 [12:44]

Posté le: 05/12/2010 16:57 Verrine de saumon à la mousse d' avocat Citer ce message dans ma réponseEditer/Supprimer ce messageSupprimer ce message
Verrine de saumon à la mousse d'avocat

ZOOM (clic)










Ingrédients:

pour 8 pers
2 avocats mur
1/2 citron
150g de fromage ail et fine herbes
20cl de crème fraîche
200g de saumon fumé

Préparation:

hacher le saumon finement
faire une purée d avocat avec le jus citron
mélanger la crème fraîche avec le fromage

une couche avocats
fromage
saumon

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ptitefleurette
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Re: verrines

Messagepar ptitefleurette » 19 déc. 2010 [12:59]

Imagej'ai fait un copie coller mais la photo se pas mise . tu peu la regarder sur mon album pers. se simple et bon mes amies ont adorées.

lucienne66
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Re: verrines

Messagepar lucienne66 » 15 mars 2011 [13:08]

Voici une recette de verrine simple et raffinée. En dehors de la saison des figues fraiches, je l'ai essayée avec des figues au sirop que j'avais faites moi-même. Un régal. A vous maintenant!
http://www.ventdesud.com/RECEPTES/tabid ... RMEIL.aspx[/url]

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Re: verrines

Messagepar lejacquesde57 » 16 mars 2011 [09:21]

Bonjour
je fais la même recette que ptitefleurette mais en remplaçant l'avocat par du kiwi coupé en petits dés
les gens qui y ont gouté ont adoré
bonne journée
cordialement
lejacquesde57

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Re: verrines

Messagepar minidélice » 16 mars 2011 [11:01]

:kikou: j'ai goûter une verrine à base de lentille mélanger à du chèvre frais et recouvert de saumon fumé , c'était délicieux :good: je pense que tu peux rajouter de la tomate confite ... :anem:
:bb15: Ma léna 16/10/2008 :bb13:
:(coeur): Mon z'homme 06/08/2010 :nl035:

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Roxy17
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Re: verrines

Messagepar Roxy17 » 06 mai 2011 [19:20]

J'ai fais une recette toute simple : tomates-feta

Tomates coupées en dès, egoutées
Ajoutez un peu d'huile de la feta (dejà préparée à base d'herbes de provence, poivre...) dans chaque verrine.
Emiettez la feta par dessus et c prêt !

C'est très joli et simple et en plus c'est bon!

Bon appetit!

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dillou
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Re: Verrines

Messagepar dillou » 06 mai 2011 [19:43]

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Re: verrines

Messagepar Rcht17 » 12 mai 2011 [11:27]

Bonjour,

Une idée de verrine que je fais souvent "verrine au saumon et à la ciboulette". C'est très simple en fait c'est pour ça que je la fait aussi souvent :wink: :

Il faut commencez par fouetter de la crème fraiche.
Y ajouter la ciboulette finement ciselée et du vinaigre balsamique.
Un peu de sel et de poivre
Il faut ensuite répartir la crème dans 2 verrines.
Après moi je mets le saumon coupé en fines lamelles sur la crème et j'y ajoute un peu de jus de citron.
Et puis pour la déco un ou deux blinis.

Je sais pas si j'ai été très clair.

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Re: Verrines

Messagepar dillou » 12 mai 2011 [11:30]

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Re: verrines

Messagepar *Martine* » 12 mai 2011 [11:37]

Rcht17 a écrit :Bonjour,

Une idée de verrine que je fais souvent "verrine au saumon et à la ciboulette". C'est très simple en fait c'est pour ça que je la fait aussi souvent :wink: :

Il faut commencez par fouetter de la crème fraiche.
Y ajouter la ciboulette finement ciselée et du vinaigre balsamique.
Un peu de sel et de poivre
Il faut ensuite répartir la crème dans 2 verrines.
Après moi je mets le saumon coupé en fines lamelles sur la crème et j'y ajoute un peu de jus de citron.
Et puis pour la déco un ou deux blinis.

Je sais pas si j'ai été très clair.



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BONJOUR RCHT et BIENVENUE sur les forums de SUPERTOINETTE
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Ta recette est très claire mais je voulais juste une petite précision, quand tu mets ton vinaigre balsamique dans ta crème fouettée elle doit se colorer non ??????????? et je ne pense pas que ce soit très joli :? parce qu'elle n'est plus blanche du coup :roll: enfin je me trompe peut être :| :| :| Merci pour ta réponse et pour le partage de cette recette :okey: :kikou: :kikou: :okey: BONNE JOURNEE
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Re: verrines

Messagepar Rcht17 » 12 mai 2011 [11:48]

coucou,

Effectivement elle se colore légèrement mais il ne faut pas en mettre beaucoup. C'est juste pour relever le goût. Et après une fois que le saumon est dessus ça fait un jolie contraste et la crème apparaît plus blanche qu'elle ne l'ai réellement ^^.

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*Martine*
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Re: Verrines

Messagepar *Martine* » 12 mai 2011 [11:51]

OK merci RCHT :okey: :okey: :okey: :okey: :okey:
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