Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

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Tatie21
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Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 21 nov. 2010 [14:12]

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Pâtes à pizza aromatisées et natures


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Ingrédients:

1 rouleau de film étirable.
1 rouleau de papier sulfurisé.
des étiquettes.

1.500kg de farine à pain pour les aromates.
1.500kg de farine à pain pour le Massalé :idea:
1.500kg de farine à pain nature.( normal).

4 cubes 1/2 de levure à boulanger fraiche.
30 cl = 10 cl de lait tiède.(par 1.500 kg de farine à pain).
30 cl = 10 cl d'huile d'olive.( par 1.500 kg de farine à pain).
54 g = 18 g de sel fin.( par 1.500 kg de farine à pain).

1.500 kg de farine = 750 ml d'eau ou plus.
pour chaque pâte à pizza.

3 c à soupe d'herbes de Provence.
3 c à soupe de poudre Massalé au piment fort.

Préparation:

dans un grand robot ajouter.

à chaque opérations de divers pâte à pizza nature.

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

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à chaque opérations de divers pâte à pizza herbes de Provence.


1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe d'herbes de Provence.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

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Image

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à chaque opérations de divers pâte à pizza au Massalé.


1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe de poudre de Massalé.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

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une fois que les pâtes à pizzas sont montées.
pâte de d'herbes de Provence,pâte nature,pâte au Massalée.

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parsemer de la farine sur une table propre.


démouler les pâtes à pizzas.
1 pâte à pizzas.à la fois.
étaler la pâte à pizzas.
fariner légèrement.
couper en 4 parties.
respecter ce geste 3 fois.

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couper des feuilles de film étirable.
OU papier sulfurisé.

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ajouter vos boules de pizzas.
rabattre les cotés.
étiqueter-les.

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vous pouvez congeler vos pâtes à pizzas.

popolong
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar popolong » 21 juil. 2011 [06:54]

oh,c'est trop difficile pour moi

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Messagepar Tatie21 » 21 juil. 2011 [07:58]

popolong a écrit :oh,c'est trop difficile pour moi


tu & capable de le faire popolong. :mimi:
bonne journée.cuisinette. :rose:
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar MILORD » 21 juil. 2011 [10:02]

Je n'ai jamais congelé de pâte à pizza. Je n'ai jamais mis de lait dans la pâte à pizza, qu'est-ce que ça lui apporte de plus ? Quand tu sors ta pâte du congélateur, il faut la faire décongeler au frigo et la laisser gonfler ensuite ? J'ai bien envie d'essayer. Merci pour la réponse. J'ajoute du fromage à la pâte (gruyère ou parmesan).
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 21 juil. 2011 [10:10]

:kikou: MILORD :anem:

je délaye la levure dans du lait tiède tout simplement.

je la décongèle à la température ambiance.

tu fait ta pizza normalement à ta façon,parmesan ou gruyère râpé.

bonne journée.cuisinette. :rose:
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar MILORD » 21 juil. 2011 [10:17]

Merci, je vais essayer ce weekend.
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar P'tite maman » 28 avr. 2012 [14:43]

Je remonte ce post car la technique de la pâte congelée m'intéresse mais je ne pensais pas que celà s'appliquait à la pâte à pizza à cause du levain.
Cuisinette,quel est ton robot car je trouve la quantité de farine importante pour chaque fournée.
j'ai le kenwood major titanium qui a déjà une grande capacité (cuve inox de 6,7L) mais je crois qu'il est préconisé 1 kg de farine maxi pour son utilisation.
Merci
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 28 avr. 2012 [15:19]

:kikou: P'tite mamanbonjour et merci:

voici ma réponse.

c& un kenwood simple aussi,
je les depuis un certains temps.la cuve aussi en inox.
le mien va jusqu'à maxi = 1.500kg de farine.

hier j'ai refais une bonne tournée de pâte.
même quantités.et congelé.

à bientôt.cuisinette. :rose:

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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar P'tite maman » 28 avr. 2012 [20:53]

Merci de la rapidité de ta réponse cuisinette :fiesta: ,j'ai déjà testé un volume plus important qu'1 kg de farine mais j'avais peur que cela n'abîme mon robot,je dois dire que cette marque fabrique des produits de qualité mais rien ne vaut l'avis d'une experte en cuisine :lol: .
Et comme j'ai du temps libre,je vais tester tes recettes de pâte à congeler: pâte à pizza nature pour faire pizzas et flammenckuches :good: :ange: et pâte sablée pour faire de bonnes tartes aux fruits :a_table:
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 29 avr. 2012 [08:48]

:kikou: P'tite maman. :(coeur):

merci beaucoup pour ton récit.

je congèle aussi les restes de pâtes,sablée,brisée.

je te met le lien.

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... 59#8305659

à bientôt au plaisir. :rose:

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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar P'tite maman » 29 avr. 2012 [13:33]

Merci beaucoup,c'est trop cool!
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar P'tite maman » 07 mai 2012 [13:13]

Imageça y est!!!! J'ai fait ta pâte à pizza nature et j'en ai congelé,elle est vraiment hyper bonne :okey: :coeur: :coeur: ,je l'ai utilisée pour faire une pizza;
J'ai pris de la sauce spéciale pizza,des poivrons multicolores (congelés et en lamelles que j'ai décongelé au préalable),du jambon blanc,de l'emmental râpé,de la mozzarella.
On s'est franchement régalé :a_table: :bravo: ,la pâte est parfaite,tellement parfaite que je vais en refaire aujourd'hui!Merci beaucoup cuisinette!
Flûte!je n'arrive pas à mettre la photo :cry2: :cry:
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 07 mai 2012 [14:00]

merci beaucoup,P'tite maman :mimi:

je suis bien contente du verdict que la recette ta plus.
au plaisir sur Supertoinette et d'autres recettes.

Image :(coeur):

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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar P'tite maman » 07 mai 2012 [14:08]

Prochaine étape,ta pâte sablée car si elle est aussi bonne que celle de la pizza,je n'ai plus qu'à foncer :boxe: .
Petite question,j'ai déjà fait une pâte sablée il y a quelque temps et je n'ai pas réussi à l'étaler au rouleau alors d'où venait mon problème? Parce que j'ai déjà lu que certaines arrivent à le faire :cry2: ...
Cet après midi,je fais pizzas au thon,au jambon,aux légumes et je congèle :okey:
Alors,elle est pas belle la vie? :coeur: :coeur:
Merci de ta réponse
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Re: pâtes à pizza aromatisées et natures + photos.

Messagepar Tatie21 » 07 mai 2012 [14:48]

bonjour:P'tite maman. :(coeur):

ta pâte sablée et congelée ou pas. :?:

quand je décongèle 1 pâte,elle je décongèle au frigo.
je parsemer un peu de farine. dessus ma pâte.
essaye voir.!.
à bientôt. :rose:

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