Astuces pour rouler un biscuit

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
marina83
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 614
Inscription : 12 janv. 2004 [11:26]
Localisation : provence

Astuces pour rouler un biscuit

Messagepar marina83 » 12 déc. 2004 [10:10]

j'ai un peu peur de m'y remettre ! quelqu'un a t-il une idée infaillible pour que mon roulé soit réussi? merci de vos conseils et je ferai un essai cette semaine

Avatar de l’utilisateur
Anne de P.
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 994
Inscription : 28 oct. 2004 [09:05]
Localisation : Madrid

Re: Astuces pour rouler un biscuit

Messagepar Anne de P. » 12 déc. 2004 [10:41]

Salut langlade,



je vais te donner mon astuce pour rouler un biscuit :


1ère opération, à la sortie du four, le saupoudrer de sucre et le couvrir immédiatement avec un torchon de cuisine (propre!) jusqu'à ce qu'il soit froid. Le torchon devient humide et c'est cette humidité qui fait garder à la pâte toute sa souplesse.

2ème opération, lui faire faire demi tour, c'est à dire dessus/dessous, sans enlever le torchon.

3ème orération, tartinage au choix et roulage à l'aide du fameux torchon: de cette façon, c'est vraiment difficile qu'il se casse.



Voilà, j'espère que j'ai été claire dans mes explications?
donne-nous des nouvelles!
@ bientôt :wink:
La vie est un mystère à découvrir, pas un problème à résoudre! Oriol Pujol


Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions