Dos de cabillaud en croûte d'herbes au Cook'in

Avatar de l’utilisateur
cpanpan
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1782
Inscription : 18 août 2006 [17:04]
Contact :

Dos de cabillaud en croûte d'herbes au Cook'in

Messagepar cpanpan » 13 févr. 2010 [14:34]

Dos de cabillaud en croûte d'herbes
une recette de Sorbetcitron qui a fait ses preuves

Pour une croûte d'herbe et 500 à 600 g de dos de cabillaud, 50 g de beurre pommade, 1/2 bouquet de persil plat, 2 CS de jus de citron jaune, 3 CS de chapelure
Préchauffer le four à 230° .
Dans le bol, mettre le persil ciselé (vous pouvez le mixer quelques sec turbo), le beurre mou mais pas liquide et les autres ingrédients.
Mélanger quelques sec vit5.
Tartiner les filets de poisson sur toutes les faces de la croûte d'herbes. Les déposer dans un plat allant au four qui aura été légèrement huilé. Enfourner et laisser cuire entre 10 et 15 minutes suivant l'épaisseur des dos de cabillaud.
Plus de cook'in, un cook expert après un companion

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions