Pâtes aux 4 fromages

Avatar de l’utilisateur
FRANKA
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 942
Inscription : 21 nov. 2004 [18:11]

Pâtes aux 4 fromages

Messagepar FRANKA » 08 déc. 2004 [16:22]

PATES AUX 4 FROMAGES de MAMY PAULETTE

600 G DE PATES(farfalles ou autres)
125 G de BLEU (pas de roquefort)
125 G DE RACLETTE
125 G DE GOUDA
125 G DE COMTE (pas de gruyère)
1VERRE DE LAIT
50 G DE BEURRE

Cuire les pâtes et 5mn avant la fin de la cuisson mettre le lait et tous les fromages coupés en petits dés dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Ajouter le beurre.

Verser sur les pâtes égouttées.

Servir Chaud.

Avatar de l’utilisateur
Tchadoune
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1437
Inscription : 19 avr. 2004 [14:48]
Localisation : Normandie.

Re: Pâtes aux 4 fromages

Messagepar Tchadoune » 14 déc. 2004 [10:19]

Si on n' a pas de gorgonzola , on peut doubler la quantité de roquefort .
J' ai aussi remplacé le beurre par de la crême fleurette allégée .

Une sauce délicieuse , qui se prête à une foule de recettes de légumes , viande ou poisson.

Bon app' ! Tchad' .[/color]


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions