Mêlée de fruits mer et légumes wok + photos

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Tatie21
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Mêlée de fruits mer et légumes wok + photos

Messagepar Tatie21 » 17 juil. 2010 [09:31]

Mêlée de fruits de mer et légumes.

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Ingrédients:

pour 4 personnes.


290 g de pavé de saumon rose frais.
2 filets de poisson blancs s/arrêtes.= 310 grammes.
150 g de moules surgelées.
350 g de grosses crevettes fraiches = 163 g une fois décortiquées.
1 poivron,vert,rouge,jaune.
2 oignons rouges.
125 g de champignons blancs frais.
1 navet blanc long.
90 g de riz long.
20 cl d'eau.
5 cl d'huile d'olive.
1 sachet d'épices de Provence.
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Préparation:

passer sous l'eau,les poivrons.
couper en petits dés les légumes.
poivrons,navet,champignons,oignons.
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ôter la peau du saumon rose,avec une pointe de couteau.
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par le coter soulever la peau doucement et tirer doucement.
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brancher le WOK électrique à température 4.

couper les poissons en cubes.
saumon rose,filets de poisson blanc.
décortiquer les crevettes.
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verser dans le WOK l'huile d'olive assaisonnée,"maison".
ensuite les oignons,poivrons,navet.
cuisson 10 minutes,puissance 4.
ajouter le couvercle.
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diminuer la puissance du WOK à 3.
ajouter le riz et mélanger et ajouter le couvercle.
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verser l'eau dessus les légumes et le riz remuer,ajouter les épices et remettre le couvercle.
recuire 5 minutes.
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ajouter les dés de saumon et le poisson blanc.
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ajouter les dés de champignons et remuer doucement,
avec une spatule en bois.
recuire 15 minutes température à 2 1/2.
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ajouter les moules et- les crevettes roses dessus.
cuire doucement encore 10 minutes température.2.
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débrancher la prise du WOK.
servez chaud avec le WOK.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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