Pâtes de Savoie aux champignons et crème fraiche + photos.

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Tatie21
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Pâtes de Savoie aux champignons et crème fraiche + photos.

Messagepar Tatie21 » 16 juil. 2010 [15:06]

Pâtes de Savoie" Epinettes" aux champignons frais.


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Ingrédients:

pour 2 personnes.

:arrow: 130 g de pâte de Savoie "Epinettes".
:arrow: 2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
:arrow: 200 g de champignons frais.
:arrow: 1 reste de veau cuit.
:arrow: l'huile d'olive.
:arrow: du basilic frais.
:arrow: sel,poivre.
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Préparation:

couper en gros dés un reste de viande de veau froid.
faite chauffer de l'eau saler pour les pâtes.
une fois bouillante,verser les pâtes.
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cuisez 8 minutes et passer dans une passoire.
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essuyer les champignons blancs avec un essuietout.
couper en morceaux.
couper avec un couteau le basilic frais.
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dans une grande poêle ajouter:
l'huile d'olive + les champignons.
remuer en permanence.
saler/poivrer.& ajouter des herbes de Provence.
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ajouter la crème fraiche dans les pâtes" Epinette".+
les dés de veau et mettez une cloche à MO.
passer au MO 3 à 4 minutes.
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préparer votre plat.et servez chaud.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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