Rôti de dindonneau sous vide

Avatar de l’utilisateur
jocelyne18
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 36
Inscription : 25 avr. 2010 [15:30]
Localisation : bourgogne

Rôti de dindonneau sous vide

Messagepar jocelyne18 » 29 juin 2010 [12:54]

je suis en période croisière, et je voudrais savoir si je peux consommer du rôti de dindonneau sous vide, ou si ce produit est trop gras
par avance, merci pour vos réponses
objectif : 55kg
poids de départ (21/01/12)
60kg

Avatar de l’utilisateur
Mamita07
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9242
Inscription : 18 févr. 2009 [01:31]
Localisation : Toulouse

Re: rôti de dindonneau sous vide

Messagepar Mamita07 » 02 juil. 2010 [18:25]

Tu sais, tous les plats préparés, industriels ou pas contiennent en général des choses pas bonnes du tout pour notre régime; déjà, regarde les étiquettes et tu auras sûrement une bonne partie de ta réponse; d'une façon générale, pour le régime, il vaut mieux faire ses recettes soi-même ! Le forum en regorge ! :lol:

:kikou: :fee:
17/02/09-59kgs Conso le 24/04/09
24/07-Stab à 48,300
"Les grands ne nous paraissent puissants que parce que nous sommes à genoux; levons-nous" A. Elisée de Loustalot


Revenir vers « Conseils et entraide se basant sur la méthode DUKAN « »

Autres discussions