Champignons et haricots verts au beurre

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.
Avatar de l’utilisateur
Vallée
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 148
Inscription : 31 août 2003 [17:46]
Localisation : Bruxelles

Champignons et haricots verts au beurre

Messagepar Vallée » 26 juil. 2004 [21:43]

Champignons et haricots verts au beurre

4p

3 c. à soupe de beurre, 250 ml (1 tasse) de champignons frais emincés, 350 g de haricots verts, sel, poivre

Faire fondre le beurre ds une casserole. Y cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Réduire et ajouter les haricots verts.

Couvrir et cuire à feu moyen en secouant régulièrement la casserole jusqu'à ce que les haricots soient tendres, mais encore croquants. Retirer le couvercle ; augmenter le feu et poursuivre la cuisson en remuant sans cesse jusqu'à ce que tout excédent de liquide se soit évaporé. Saler et poivrer au goût.
Valérie

Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions