Soupe de minuit

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Bunny
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Soupe de minuit

Messagepar Bunny » 03 déc. 2004 [13:35]

Soupe de minuit

à préparer à l'avance.

Préparation : environ 45 mn
Cuisson : environ 45 mn
Environ : 262 kcal/portion

Ingrédients :

:arrow: 500 g de merguez
:arrow: 750 g de pommes de terre
:arrow: 2 oignons en dés
:arrow: 2 gousse d'ail finement hachées, 2 c à s d'huile, 3/4 l bouillon de légumes, 1 c à s mélange d'herbes surgelées, 400 g d'haricots verts surgelés, sel
:arrow: 1 boite de haricots blancs (425 ml), 2 boites de tomates (de 850 ml)
:arrow: poivre, paprika doux, sucre

1. Eplucher les pommes de terre, les laver et cuper grossièrement en dés. Faire suer les oignons et ail dans huile chaude à transparence. Y cuire les pommes de terre à l'étuvée. Retournér de temps en temps. Mouiller le tout avec bouillon. Ajouter les herbes, porter à ébullition, puis faire cuire environ 20 minutes à feu moyen.

2. Faire cuire pendant ce temps les haricots verts environ 5 minutes dans eau salée, égoutter. Couper merguez en tranches d'environ 1.5 cm d'épaisseur. Laver haricots blancs dans une passoire, égoutter.

3. Ajouter tomates à la soupe et cuire envrion 10 minutes en remuant. Puis ajouter haricots verts, haricots blancs et merguez à la soupe et cuire à nouveau 10 minutes. assaisonner la soupe de sel, poivre, paprika et sucre.

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