Poulet aux girolles et curcuma

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 119
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Poulet aux girolles et curcuma

Messagepar Emma » 02 déc. 2004 [22:41]

Poulet aux girolles et curcuma

Un régal, et pas cher du tout si vous prenez comme moi un bocal de girolles dans un supermarché à prix cassés ! et super facile.

1 poulet fermier
2 oignons
250 gr de girolles cuites
2cs crème fraîche

sel
poivre
herbes de provences
1 bonne pincée de curcuma
et plus ... selon votre inspiration !

Couper les oignons en petit morceaux. mettre au micro ondes maxi avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Y ajouter les épices et les girolles. Bien mélanger.

Farcir le poulet avec une moitié de cette préparation, réserver l'autre.
Faites cuire votre poulet au four comme d'habitude.
10 min avant la fin, ajouter la seconde moitié de la préparation, il faut qu'il y ait assez de jus. Sinon ajoutez de l'eau.

Pendant que vous coupez le poulet, mettez le jus et la garniture à réduire dans une casserole. Ajoutez la crème, et ... régalez vous !
Emma - famille sans gluten !

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions