Aumonières aux noix Saint-Jacques

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VELYNE21
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Aumonières aux noix Saint-Jacques

Messagepar VELYNE21 » 25 mars 2010 [13:38]

Aumonières aux noix Saint-Jacques

Prép:30m; - cuisson:30mn

Pour 4 personnes:

-4 poireaux
- 200g de crevettes roses
- 20 noix de St Jacques
- feuilles de brick
- crème liquide
- huile

- Préchauffer le four: 7 ou 210°
- Faire fondre les poireaux
- Mttre dedans la crème, et les crevettes
- Cuire dans une poêle les noix de ST Jacques
- Etaler les feuilles de brick, les huiler au pinceau
- Mettre au centre, une grosse cuillère de fondue de poireaux-crevettes et déposer dessus 4 à 5 noix de st Jacques
- Fermer les aumônières avec un lien ( ciboulette)
- Cuire au four (7 ou 210°) pendant 15 à 20mn
-Présenter sur des assiettes avec salade, petites tomates cerises..
LORSQUE L'ON AIME UNE FLEUR QUI EST SUR UNE ETOILE..
COMME IL EST DOUX LE SOIR DE REGARDER LE CIEL..
ST EXUPERY....

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