Blancs de poulet aux écrevisses au délicook + photos

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Orchidée60
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Blancs de poulet aux écrevisses au délicook + photos

Messagepar Orchidée60 » 06 mai 2010 [12:45]

Blancs de poulet aux écrevisses sauce homardine


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Ingrédients:

Pour 3/4 personnes :

600 gr de blancs poulet coupés en cubes
25 cl de bisque de homard
2 CS de cognac
1 CS d'huile d'olive
1 CC de maïzena
1 pointe de couteau de piment (doux pour moi)
100 gr de queues d'écrevisses décortiquées
sel et poivre

Préparation:

Mettre l'huile à chauffer dans le délicook position "grill meat" pendant 4 minutes. Y faire dorer le poulet 5 à 10 minutes
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Ajouter le cognac, la maïzena, le piment, la bisque de homard, et les queues d'écrevisses. Saler et poivrer.
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Cuire en position "mijoter" pendant 30 minutes.
Servir avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

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Bonne dégustation.
Annie
:okey:

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