Caramels mous

Le top des recettes en vidéo

marie9377
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1703
Inscription : 10 oct. 2004 [02:49]
Localisation : Ile-de-France

Caramels mous

Messagepar marie9377 » 01 déc. 2004 [07:27]

Bonjour toutes et tous


Pour noël, voici quelques friandises à faire :

CARAMELS mous :

250g de sucre en poudre, 30 cl de crème fraîche, 70 g de beurre.
Fondre le sucre et la crème fraiche à feu doux sans cesser de remuer. Augmenter le feu et laisser cuire tout en remuant de temps en temps, surveiller. Le caramel fait, laissez-le refroidir quelques instants hors du feu et ajouter le beurre.

Dès que vous sentez l'odeur de caramel, ça doit être bon, fiez-vous à la couleur .
Verser dans un plateau beurré et démouler laisser refroidir un peu et découpez en morceaux .
Cordialement
Marie

Revenir vers « Desserts: Bonbons, friandises, confiseries (caramel, nougat, ...) « »

Autres discussions