Flageolets et chipolatas

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Chris.D
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Flageolets et chipolatas

Messagepar Chris.D » 25 nov. 2004 [15:35]

Comment les cuisinez vous? A part les faire griller

Chris

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bigmoustache
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Re: Les chipolatas?

Messagepar bigmoustache » 25 nov. 2004 [16:45]

C'est encore moi Chris :tropbon:

FLAGEOLETS ET CHIPOLATAS


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN

Pour : 4 personnes

- 1 boîte de flageolets
- 25 g de beurre
- 8 chipolatas
- 1 tranche de lard de poitrine fumé
- Persil
- Sel et poivre

Recette:

- Fait sauter à la poêle le lard et les chipolatas coupés en morceaux avec une noix de beurre, sur feu doux.
- Plonge les flageolets dans de l'eau très chaude. Rince-les. Egoutte-les. Ajoute-les dans la poêle avec sel et poivre. Laisse mijoter ensemble quelques minutes.
Saupoudre de persil avant de servir.
* LE PLUS DE GOUT : Pour parfumer agréablement ce plat, ajoute au mijotage 2 cuillères à soupe de vinaigre à l'échalotte . Tu peux également servir ce plat froid comme une salade et utiliser alors la vinaigrette de dijon à l'échalote comme nappage.

C'est une manière de les accompagner, on peut aussi les couper en petits morceaux et les ajouter à une ratatouille niçoise.

Bon app. :facile: bigmoustache.


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