Chausson aux pommes et miel.+ photos

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Chausson aux pommes et miel.+ photos

Messagepar Tatie21 » 26 janv. 2010 [08:49]

Chausson aux pommes et miel.

Image












Ingrédients:


1 pâte brisée.
miel d' Aquitaine.
1 fond de beurre mou.
1 reste de gelée de griottes.
2 pommes,&plucher & coupées en dés.

préparation:

étaler la pâte brisée sur un plat rond de MO.
badigeonner de gelée de griottes.
ajouter les dés de pommes.
terminer de gelée dessus les dés de pommes.
Image








rabattre le dessus de pâte & pincer le bord.

Image








dessus le chausson:
avec un pinceau badigeonner.
le beurre & de miel.
au four chaud 180°C = 25 mn.
Image

treker
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 05 mai 2010 [08:28]
Localisation : Region Parisienne

Re: chausson aux pommes et miel.+ photos

Messagepar treker » 26 juil. 2010 [22:54]

Hello,
c'est drole j'ai fais exactement la meme recette ce soir comme ca en me disant ca devrait le faire. j'ai utilisé une pate feuilletee. Bon ca gonfle pas comme un chausson aux pommes de boulangerie, mais franchement c'etait super bon ! :-)
Si ca interesse, cette semaine il y a en vente chez L*DL des moules permettant de faire les raviolis ou chaussons aux pommes exactement comme sur la photo. C'est vendu par 3 moules du plus petit au plus grand.. ils sont supers et tres faciles d'utilisation et a un tarif derisoire. j'en ai pris 2 sets de 3 moules ! :-)
Treker
En recherche de son robot Kitchen Aid..

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Re: chausson aux pommes et miel.+ photos

Messagepar Tatie21 » 27 juil. 2010 [07:52]

:kikou: treker.
là c& un grand chausson.
les moules sont + petits.
hier j'ai prie aussi les moules.
au même endroit que toi.
bonne journée. :rose:
Image
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.


Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions