Terrine de saumon ou de poisson blanc

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Avatar de l’utilisateur
OTTOKI
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2494
Inscription : 25 janv. 2006 [22:54]
Localisation : Héricourt (70)
Contact :

Terrine de saumon ou de poisson blanc

Messagepar OTTOKI » 28 déc. 2008 [17:58]

TERRINE DE SAUMON OU DE POISSON BLANC

Pour les 6 empreintes ovales, muffins, mini-coeurs, demi-sphères, charlottes, etc

400 g de saumon frais ou de poisson blanc
20 cl de crème fraîche légère
3 blancs d'oeuf
Sel et poivre

Sortez la grille du four. Préchauffez le four à 180 C (th 6.)

Découpez le saumon en morceaux.
Versez tous les ingrédients dans un mixer et réduisez en mousse.
Versez la préparation dans les empreintes et faites cuire pendant 20 mn.

Démoulez et servez chaud avec du riz et une julienne de légumes
ou froid avec une salade composée et de la mayonnaise
Dernière édition par OTTOKI le 28 déc. 2008 [18:01], édité 1 fois.

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions