
Tout d'abord mes meilleurs voeux à tous.
Je suis nouvelle mappeuse depuis samedi, j'ai fait l'achat d'une Kenwood bm 350.
J'ai déjà 2 pains à mon actifs, pas mauvais, pour cette nouvelle expérience.
Et là je suis en train de faire un pain multi-céréales, mais je suis un peu pessimiste.
J'ai utilisé une farine multi céréales avec levure incorporée et j'ai en plus rajouté du sel (j'ai oublié que tout était dans la farine). Ma pâte ne monte pas beaucoup pour le moment

J'ai déjà beaucoup appris en regardant ce forum mais je pense que j'aurais encore beaucoup de questions à vous poser.
Qu'est ce que vous utilisez le plus souvent en farine? Je pense que la toute simple type 55 à l'air suffisante?
Pour la levure j'ai pris la levure briochin mais pas encore essayer.
Et enfin dernière question pour le moment, lorsque vous postez des recettes c'est pour un pain ou une brioche de 1KG?
Car ma MAP fait 500g, 750g et 1KG comment je fais pour savoir quel programme utiliser?
Merci d'avance à tous
