Omelette aux foies de volaille

Avatar de l’utilisateur
hollymy
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 29 sept. 2008 [14:56]
Localisation : ALSACE

Omelette aux foies de volaille

Messagepar hollymy » 25 nov. 2008 [11:55]

Omelette aux foies de volaille

2 personnes : 2 foies de volaille (ou de lapin)
quelques lardons
un pomme de terre en robe des champs (fac)
1/2 jus citron - sel poivre
1 echalotte hachée

Couper les foies en 2, faire revenir les lardons, ajouter la pdt laisser 2/3 mn a feu vif.
Retirer de la poêle. (on peut l'essuyer avec papier abs)
Y mettre les foies dans un tout ptit peu de beurre, à feu vif 3/4 mn.;
ajouter l'échalotte, puis le jusdecitron et sel poivre. ajouter les lardons et la pdt, laisser mijoter doucment 5mn.
Faire cuire à part une omelette avec 3 ou 4 oeufs (selon votre appétit),
moi je la laisse baveuse, farcir avec la préparation o foies et servez....

bon appétit

Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions