Cuisson du gratin Dauphinois au foie gras

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petitpapillon1112
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Cuisson du gratin Dauphinois au foie gras

Messagepar petitpapillon1112 » 21 déc. 2009 [13:47]

coucou
voila je souhaites faire un gratin dauphinois au fois gras
et je me demander si je devais cuire un peu les pomme de terre avant et combien d etemps en tout faut il
je ferais ce gratin en individuelle ou avez fais vous meme ce plat
merci
mariee a lhomme le plus merveilleux et maman de deux tresors jade et michael !

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Joce77
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Re: Cuisson du gratin Dauphinois au foie gras

Messagepar Joce77 » 23 déc. 2009 [12:02]




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petitpapillon1112 :nl005:

Il te suffit de trancher tes pommes de terre à la mandoline
pour qu'elles cuisent vite et soit fondantes pas besoin de
les précuire
Si tu n'as pas de mandoline fait des tranches très fines au couteau
ça ira très bien aussi
Dans tes plats mets les pommes de terre à mis hauteur, une tranche
de foie gras et recommence avec les pommes de terre jusqu'en haut
utilise la recette du gratin Dauphinois pour l'aissaisonnement

En individuel ça cuit plus vite surveille la cuisson

Passe une belle journée :nl005: :nl013:



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