Filets de sole aux morilles

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
annick 61
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 7186
Inscription : 24 sept. 2006 [13:52]
Localisation : haute marne
Contact :

Filets de sole aux morilles

Messagepar annick 61 » 14 mai 2009 [20:21]

Filets de sole aux morilles

Ces filets de sole aux morilles est une recette simple et très légère. Les morilles se marient avec perfection avec la délicate chaire de la sole et fait de ce plat un pure régal !

Ingrédients pour 1 personne :
• 150 g de filets de sole
• 60 g de morilles en bocal
• 1/2 échalote
• 1 CàC de fumet de poisson
• 5 cl de vin blanc
• 1 CàS de crème fraîche allégée
• Sel, poivre
• Noix de muscade râpée
Marche à suivre :
• Faire cuire le poisson à la vapeur, pendant 10 minutes.
• Pendant ce temps, ciseler l'échalote et égoutter les morilles.
• Faire revenir l'échalote à sec dans une poêle anti-adhérente, rajouter le fumet de poisson, le vin blanc puis la crème fraîche allégée et les morilles bien égouttées.
• Baisser le feu, rajouter le poisson, assaisonner et laisser épaissir la sauce pendant 2 minutes.
• Servir bien chaud !
*93*
*76.9 *73.3 *


*2017 *71.9*70kg*

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions