Chaussons à la fourme d'Ambert

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
teadjy
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 325
Inscription : 23 janv. 2007 [18:46]
Localisation : alsace

Chaussons à la fourme d'Ambert

Messagepar teadjy » 18 mars 2009 [20:04]

Chaussons à la fourme d'Ambert

Pour 4 pers = 8 feuille de brick, le vert d'un beau pied de blette ( le miens faisait un peu plus d'1kg), 1cc margarine 1cc fond de veau, ail échalote, sel poivre, 1 oeuf et 100 gr fourme d'ambert = cout de revient = 3e pour 4 pers

- j'ai lavé, coupé finement mon vert de blette puis revenus dans une sauteuse pour les faire suer, puis sel poivre ail échalote un peu d'eau 1cc fond de veau et j'ai laissé cuire puis égoutté le jus qui restait de la cuisson
- Dans un saladier, j'ai battu mon oeuf, mis ma fourme d'ambert coupé en dé puis écrasé à la fourchette pour le mélanger à l'oeuf
- ajouter les blettes tiède, mélanger
- étaler une feuille de brick, mettre une cuillère de farce, fermer attention reste du jus au fond du saladier, pas mis sinon aie aie aie avec la brick à faire 8x
- cuisson environ 15 mns au four à 200°c
02 .06.08 = 98 kg = 30,4 kg de perdu
68,6 kg en juin 2009
05.01.11 = 78,8 kg = 10 kg de repris
03.02.11 = 75,9
16.02.11 = 74,9
23.02.11 = 75,9 ! bêtises ++

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions