Chantilly de fromage blanc au siphon

Avatar de l’utilisateur
Aayla
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 234
Inscription : 31 mars 2007 [22:38]
Contact :

Chantilly de fromage blanc au siphon

Messagepar Aayla » 20 déc. 2007 [09:13]

Chantilly de fromage blanc
Source: Espumas et chantilly "recettes au siphon : verrines, cocktails desserts...
Paul simon - Petits plats Marabout


40 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc à 40%
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. La préparation doit être fluide; Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches selon la taille du siphon, secouer et garder au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Avance sur Ta route,
Car elle n’existe que par Ta marche
St Augustin (354-430)

Image

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions