Crème au café

Avatar de l’utilisateur
Bobine
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 54
Inscription : 06 juin 2004 [11:41]
Localisation : VN d'ASCQ - Nord

Crème au café

Messagepar Bobine » 26 sept. 2004 [12:54]

crème au café


Ingrédients

150g de beurre ( 125g + 25g )
2 cuillères à soupe de café soluble
1 cuillère à soupe d'eau
2 blancs d'oeufs
100g de sucre glace


Mélangez l'eau chaude et le café soluble, ajoutez les 25g de beurre et laissez le fondre.
Au bain - marie, fouettez les blancs d'oeufs et le sucre glace. Quand la meringue devient ferme et brillante ajoutez le mélange café et eau. Travaillez le beurre en pommade et l'ajoutez à la meringue.
Montez votre moka.


Bobine :fee:
Dernière édition par Bobine le 26 sept. 2004 [21:13], édité 1 fois.

Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions