Pâte de coing loupée?

Avatar de l’utilisateur
Mamycasserole
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 27 oct. 2009 [11:50]

Pâte de coing loupée?

Messagepar Mamycasserole » 05 nov. 2009 [12:38]

Bonjour help!

j'ai préparé une pâte de coing, je la fais depuis longtemps mais cette fois ci, elle est loupée.

Elle reste collante au dents, et dure ,je n'arrive pas a la découper.
Pensez vous que je puisse la faire fondre et recuire?
dois je y rajouter un peu de gelée, qui elle est parfaitement réussie..
Je dois dire que je sais pas, si quelqu'un peux m'aider?*Merci"

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Pâte de coing loupée?

Messagepar Joce77 » 07 nov. 2009 [09:11]

Image



Mamycasserole :kikou:


Super le pseudo :okey: :wink:

Si des toinettes ont la solution je suis sur qu'elles viendront t'aider




Au nom de toute l’équipe de Supertoinette, je suis ravie de t’accueillir sur le forum
et le site :D

Ici tu trouveras entraide et amitié, si tu as besoin de renseignement ou
si tu es perdue, n’hésite pas un petit message et on se fera un plaisir
d’y répondre et de t’aider

Tu peux te choisir un bel avatar pour te représenter

:arrow: ici

Tu peux aller te présenter aux autres membres afin
de mieux faire connaissance

:arrow: la

Pour mieux naviguer sur le forum clique sur ce lien

:arrow: astuces et informations diverses

Passe une belle journée :kikou: :mimi:


Image


Revenir vers « Conserves sucrées: Confitures, pâtes de fruits et fruits confits. « »

Autres discussions