Andouillettes aux figues.

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Andouillettes aux figues.

Messagepar Tatie21 » 11 oct. 2009 [10:20]

andouillettes aux figues.

4 andouillettes.
4 belles figues.essuyées.
1 peu de beurre salé.
1 peu de cognac,(pour une flambée).

mettre un peu de cognac & flamber les andouillettes.


ensuite:dans une poêle ajouter un peu de beurre salé.
une fois fondue.
ajouter les andouillettes.

cuisson en doucement 15 mn.

ajouter les figues entières.

recuire 10 mn.

dresser votre plat.( j'ai fais avec des vigne).
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions