Gigot d'agneau à l'ail

marie 10
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 13
Inscription : 30 sept. 2004 [12:58]

Gigot d'agneau à l'ail

Messagepar marie 10 » 15 nov. 2004 [12:05]

:wink: Bonjour à tous et toute,

je cherche une recette :facile: pour un gigot d'agneau à l'ail, pour au moin 20 personnes.
auriez-vous des petites :idea: à me faire savoir.
Je vous dit déjà merci et vous envois pleins de :mimi:
Marie10

Avatar de l’utilisateur
marorij
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 31
Inscription : 10 sept. 2004 [13:27]
Localisation : seraing (belgique)

Re: Gigot d'agneau à l'ail

Messagepar marorij » 15 nov. 2004 [14:38]

Personellement je fais simplement des entailles dans lesquelles je glisse des gousses d'ail. Ensuite je met beaucoup de sel et poivre à l'extérieur et je grille le gigot dans le four. Je ne met pas de matière grasse car l'agneau est une viande grasse. Je ne connais pas le temps de cuisson, je surveille et met le four sur une température élevée pour qu'il soit bien grillé a l'extérieur et rosé a l'intérieur. Grosses bises :kikou:


Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions