Omelette à la fondue de poireaux

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jadouillon
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Omelette à la fondue de poireaux

Messagepar jadouillon » 14 nov. 2004 [08:18]

petite omelette délicieuse

omelette à la fondue de poireaux

pour 4 personnes :

9 oeufs
1 kg de poireaux
100 g de beurre
200g de gouda
sel, poivre

Epluchez les poireaux, ne garder que le blanc. lavez les soigneusement puis émincez les . Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié du beurre, ajoutez les poireaux. faites fondre tout doucement sans laisser colorer en remuant souvent. Coupez la moitié du gouda en très fines lamelles, rapez le reste.
Dans une grande poêle, avec le reste du beurre, préparez l'omelette. Dès qu'elle prend, disposez le fromage en fines lamelles et ajouter la fondue de poireaux. terminez la cuisson de l'omelette, pliez la dans le plat de service et saupoudrez de fromage râpé.

bon appétit
Il n'y a qu'une loi en sentiment, c'est celui de faire le bonheur de ceux qu'on aime. (stendhal )

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