Nelle Calédonie: Ailerons de poulet sauce piquante

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lapetitezozo
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Nelle Calédonie: Ailerons de poulet sauce piquante

Messagepar lapetitezozo » 25 juin 2009 [12:22]

ailerons de Poulet Sauce Piquante

Pour 2, il te faut :

6à 10 ailerons de poulet
5 càs de coulis de tomate
1 oignon et demi
1 càs de sucre pdre
4 càs de sauce soja
1 càc de gingembre
1 pincée de canelle en pdr
1 pincée de piment fort en pdre
5 càs d'huile
sel / poivre

Dans un saladier, mélanger soja, sucre et 3 càs d'huile d'olive.
Y rajouter les ailerons de poulet et laisser mariner au frais au moins 1h.
Peler et émincer les oignons, écraser l'ail et mettre à chauffer dans une cocotte à feu doux avec le reste de l'huile.
Rajouter ensuite le coulis et faire mijoter environs 30 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (Th. 7) puis disposer les ailerons sur le lèchefrite.
Laisser cuire 25 min.
Quand les ailerons sont dorés, les plonger dans la sauce piquantes et servir bien chaud.

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