Terrine de boeuf

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loiseau
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Terrine de boeuf

Messagepar loiseau » 08 août 2009 [10:44]

j'ai UNE RECETTE DE TERRINE DE BŒUF :
800 gr de paleron de bœuf, un poireau, une branche de cèleri, 3 carottes, sel et poivre, et 10 petit cornichons, 3 ou 4 feuille de gélatine.sel et poivre, 6 échalotes

faire cuire le paleron avec le poireau, les carottes, le cèleri pendant au moins deux heures. ensuite émietter le bœuf, et le mettre dans une casserole.
pendant ce temps là faire fondre les feuilles de gélatine, les mettre dans la casserole avec le bœuf, couper en rondelle les cornichons,et les échalotes émincées, chauffer le tout pendant 5 à 7 minutes, garnir une terrine, recouvrir de liquide, mettre au frigo pendant 24 h et manger. Vous vous régaleraient.

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mariepoppins77
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Re: terrine de boeuf

Messagepar mariepoppins77 » 08 août 2009 [11:15]

:kikou:
merci pour cette recette
:arrow: tu mets quel liquide?
:arrow: tu la sert en entrée?
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.
L Sterne.

loiseau
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Re: terrine de boeuf

Messagepar loiseau » 08 août 2009 [11:21]

quand tu fais réchauffer ta viande, la gélatine, les cornichons, les échalotes dans une casserole tu mets un peu de bouillon de cuisson de ta viande et tu verse le tout dans une terrine, tu recouvre de 0.5cm au dessus de ta viande.

tu peux la servir en entrée, ou en plat principale avec des pommes de terre persillé.

a bientot

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mariepoppins77
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Re: terrine de boeuf

Messagepar mariepoppins77 » 09 août 2009 [13:43]

Image
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.

L Sterne.


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