Biscuits sablés fourrés au nutella type "kango"

Placez ici toutes vos recettes pour toute les allergies, oeufs, fraises, tomates, poissons et crustacés, etc...
Avatar de l’utilisateur
salamandrerose
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3071
Inscription : 20 juil. 2004 [18:42]
Localisation : Bordeaux
Contact :

Biscuits sablés fourrés au nutella type "kango"

Messagepar salamandrerose » 29 juil. 2009 [19:30]

En ce moment je suis dans ma cuisine "labo" où je teste des recettes SANS GLUTEN pour une amie qui est a une maladie coeliaque.
Et bien j'ai realiser ce soir THE biscuit foure!
Oui oui, sans honte ,je peux l'ecrire ,ils sont trop bons et ils ressemblent a ceux que l'on achete au supermarche.Vous savez,les Kango! :good:


:arrow: 100 g de farine de riz complet
:arrow: 1 pincee de sel
:arrow: 1 jaune d'oeuf
:arrow: 75 g de beurre
:arrow: 30 g de sucre glace
:arrow: 10 g de sucre
:arrow: un peu d'extrait de vanille
:arrow: 1/4 de c a c de levure chimique
:arrow: du Nutella


Melanger le beurre pommade+les sucres+le sel+la vanille+le jaune+la farine+la levure.Etaler de petites bandes avec les doigts(la pate est assez molle) deposer au bout une noisette(grosse) de Nutella.Refermer le reste de la pate dessus et souder les bords.Cuire a 180°C entre 10 et 15 min
Voilou
Cassandre illumine nos vies depuis le 29 Octobre 08!
Faustine nous a rejoint le 30 Octobre 10 pour notre plus grande joie!
Un immense merci a la pma.

Revenir vers « Vos recettes pour personnes allergiques « »

Autres discussions