Bonjour .
LAPIN A LA MOUTARDE
Cuisson: 1h 1/4 au four Th. 7 ou 200°.
Ingrédients: Pour 6 personnes.
1 lapin de 1.5 kg coupé en morceaux.
50 ml de farine.
300 g d'oignons.
100 ml de moutarde forte.
200 ml de crème liquide.
1 cuillerée à soupe de persil haché.
Sel, poivre.
Placez les morceaux de lapin dans le bol basique, saupoudrez de farine.
Fermez le couvercle et retournez plusieurs fois, afin de bien enrober la viande de farine.
Epluchez les oignons, coupez-les en lamelles fines et disposez-les dans l'ultra plus.
Placez le lapin.
Dans un shaker, mêlez la moutarde, la crème, le persil, le sel et le poivre.
Répartissez le mélange sur la viande. Couvrez et faîtes cuire 1h 1/4 au four Th. 7 ou 200°.
A BIENTÖT
Lapin à la moutarde avec l'Ultra-Plus de Tupperware
Le top des recettes en vidéo
- jonquille27
- Membre Mega Génial
- Messages : 3182
- Inscription : 05 mars 2006 [20:36]
- Localisation : HAUTE NORMANDIE - 27
- Contact :
Lapin à la moutarde avec l'Ultra-Plus de Tupperware
Nouveau départ le 08/09/2014
91.600 kg le 05.01.2017
objectif 80 kg
91.600 kg le 05.01.2017
objectif 80 kg
Revenir vers « Forum de cuisine générale « »