Espuma aux pommes de terre au syphon Isi gourmet

Avatar de l’utilisateur
Aayla
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 234
Inscription : 31 mars 2007 [22:38]
Contact :

Espuma aux pommes de terre au syphon Isi gourmet

Messagepar Aayla » 19 déc. 2007 [10:22]

espuma aux pommes de terre

600 g de pommes de terres cuites (farineuses à la cuisson)
300 ml de lait entier
100 ml d'eau de cuisson des pommes de terre
50 g de beurre
sel
noix de muscade

Cuire à point les pommes de terre dans de l'eau salée et passer au tamis (ne pas les réduire en purée). Mélanger au lait bouillant, l'eau de pommes de terre et au beurre. Assaisonner et verser la préparation encore chaude dans votre isi gourmet whip. Y visser l'une parès l'autre 2 cartouches à crème chantilly et secouer fortement. Servir immédiatement ou mettre l'isi whip au bain marie à 75°C maximum.
la purée est veloutée et peut très bien être gratinée. Asssaisonnée à l'huile de truffe, elle devient un pur délice !


recette tirée de : la magie du Whip.je n'ai pas essayé ces recettes. Donc je ne suis pas en mesure de vous donner de plus amples détails.
Avance sur Ta route,
Car elle n’existe que par Ta marche
St Augustin (354-430)

Image

Revenir vers « Recettes à base de pommes de terre (patates) « »

Autres discussions