La vraie gaufre de foire

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touttim
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar touttim » 07 oct. 2009 [17:11]

un petit truc :
sui vous utilisez un pied à soupe (mixer plongeant) pour mélanger et que vous faites tiédir le lait (à mettre à la place de l'eau), pas besoin d'attendre 1h, la pâte sera utilisable de suite ! :youpi:

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CHOUCHOUS
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar CHOUCHOUS » 07 oct. 2009 [18:13]

Merci de partager cette recette avec nous Tartine et chocolat!
C'est cool! Je testerai... :good:
Maman de 2 filles et 1 garçon.

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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar Invité » 29 oct. 2009 [22:06]

bonsoir,


je viens de faire des gaufres avec cette recette et c'est super ça l'a fait du premier coup sans aucun probléme
elles sont bonnes , elles ont une belle couleur et le bon goût de gaufres bien sûr !
merci pour cette recette qui est déjà dans mes coups de coeur
merci merci et encore MERCI

valda

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catsen
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar catsen » 02 févr. 2010 [13:20]

Ca à l'air bon je vais essayé de trouver le temps d'en faire ce week end, reste plus qu'à trouver le vrai gaufrier de foire....

Merci pour cette super recette
Bonjour à tous les membres du forum

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ducatihd2000
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar ducatihd2000 » 16 févr. 2010 [11:38]

Humm, oui, c' est surement une très bonne recette, mais celles de la foire, restent fermes une fois refroidies.
ducatihd2000

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radia16
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar radia16 » 01 oct. 2011 [16:39]

j'ai essayé ta recette, ça va pas du tout! elles sont trop molles! et j'ai du rajouter du sucre a la pâte car trop face et elles n'ont pas du tout le goute des gaufres de foire! voilà!

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SUPER PHILOU
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar SUPER PHILOU » 05 mai 2014 [10:54]

Pour que les gaufres restent croustillantes, ils faut les poser sur une grille... :okey:

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dillou
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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar dillou » 05 mai 2014 [11:14]

SUPER PHILOU a écrit :Pour que les gaufres restent croustillantes, ils faut les poser sur une grille... :okey:


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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar Ungourmetasuivre » 30 mai 2014 [14:17]

Super recette !

Alcool indispensable pour le goût (rhum ou grand marnier), un beurre AOC serait le top aussi !
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Re: La vraie gaufre de foire

Messagepar dillou » 02 juin 2014 [14:21]

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Re: la vraie gaufre de foire

Messagepar milou205 » 10 déc. 2016 [17:40]

bonjour , merci pour la recette :D . je voulais savoir parmi celles qui l ont testée , combien vous mettiez de quantite d eau svp. car je voudrais pas me tromper ! histoire de ne pas faire une pate trop liquide ou trop epaisse ! j'ai hate d essayer en tt cas ! merci bcp !


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