Faisan au paprika au wok

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souricette28
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Faisan au paprika au wok

Messagepar souricette28 » 24 déc. 2006 [19:45]

FAISAN AU PAPRIKA

Pour 4 pers (376 Kcal / pers)
Préparation : 5 mn / Cuisson: 45 mn
1 faisan bardé / 15 cl de crème liquide / 1 c à s de jus de citron / 25 g de beurre / 1 c à s d'huile /
sel, poivre / 1 c à c de paprika / 1 c à s de Cognac


Dans une petite jatte, délayez la crème avec le jus de citron.
Laisser reposer 10 mn, pour que la crème aigrisse.
Chauffer le beurre et l'huile dans un wok, sur feu moyen.
Dorez-y le faisan de tous côtés 5 mn, en le retournant souvent.

Saler, poivrer, ajouter le paprika. Verser le Cognac.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 mn, en retournant plusieurs fois la volaille.
Ajouter la crème aigre.
Poursuiver la cuisson 10 mn à découvert.
Arrosez fréquemment le faisan de sauce et grattez le fond du wok avec une spatule en bois afin de dissoudre les sucs. Servir.


Source: Saveurs nouvelles au Wok

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