Verrines au saumon

voyelle
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 07 juin 2009 [17:40]

Verrines au saumon

Messagepar voyelle » 08 juin 2009 [11:33]

pour 4 personnes :
2 avocats
2 tranches fines de saumon
2cuillers a s de creme
6cuilleres a s de fromage blanc
1 cuillere a s de boursin
1 citron
ciboulette , aneth , sel et poivre
eplucher les avocats , les couper et les mixer grossierement ,
ajouter le jus d'1/2 citron
les placer au fond des verrines .
couper le saumon en fines lamelles (moi je le mixe egalement)
l'ajouter sur les avocats et y mettre un eu de jus de citron
melanger la creme , le fromage blanc , le boursin les herbes , saler et poivrer!
ajouter sur le saumon et decorer de ciboulette et de saumon !
C'est un delice , que vous pouvez preparer la veille car meilleur frais!
bon appetit !

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions