Sauté de dinde au safran au wok

natchris
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Sauté de dinde au safran au wok

Messagepar natchris » 11 févr. 2005 [13:19]

SAUTE DE DINDE AU SAFRAN



:arrow: 1kg200 de sauté de dinde
:arrow: 25 cl de vin blanc
:arrow: 50 cl de bouilon de volaille
:arrow: 25 clde crème épaisse
:arrow: 2 pincées de noix de muscade
:arrow: 10 g de safran
:arrow: 2 oignons
:arrow: 1/2 citron vert
:arrow: 1 cuil a soupe d'huile
:arrow: 3 cuil a soupe de farine
:arrow: 40 gr de beurre
:arrow: 1 bouquet garni
:arrow: sel poivre


pelez et émincez lesoignons
ds un wok fairefondre 20 gr de beurre avec l'huile mettez y les morceaux de dindes salés et poivrés faire dorer de tous les cotés ajoutez les oignons lasisser cuire environ5 mn a feu doux
ds un bol mélanger2 cuill a soupe farine et le vin blanc ajoutez ds le wok ajoutez le bouquet garni le safran et la noix de muscade
laisser réduire 5 mn ajouter le bouillon de volaillelasser cuire a feu doux couvert pdt 20 mn a la fin de la cuisson enlecver la dinde filtrer lejus au chinois rajouter la crème fraiche 1 c soupe de farine le jus de citron salez poivrez laisser épaissir a feu doux remettre la viande ds lewok et servez

voila
bon appétit :fee:

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