Pain de poisson avec cocotte Ultra-plus de Tupp

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allezhop
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Pain de poisson avec cocotte Ultra-plus de Tupp

Messagepar allezhop » 24 nov. 2005 [10:30]

Pain de poisson

Préparation : :time: 15 mn
Cuisson Micro-ondes : :time: 6 mn puissance maximale
Cuisson four traditionnel : :time: 40 mn - :th: 6 ou 180°

Pour 8 personnes

1.3 kg de poisson nets de déchets (merlan, truite et lotte)
3 échalotes coupées en dés
50 ml d'herbes ciselées
8 oeufs (calibre moyen)
400 ml de crème légère
30 ml de Maïzena délayée dans : 50 ml de vin blanc, 15 ml de concentré de tomates, sel et poivre à volonté
200 g de crevettes roses décortiquées

disposer les poissons dans l'Ultra Plus de 3 l. couvrir et faire cuire le tout, :time: 6 mn puissance maximale, dans un four à micro-ondes de 750 watts restitués.

ouvrir sans attendre, récupèrer le jus de cuisson dans le Maxibol

faire préchauffer le four traditionnel :th: ou 180°

mixer grossièrement la chair des poissons, la mêler dans le Maxibol avec le reste des ingrédients sauf les crevettes.

verser la moitié de la préparation dans l'Ultra Plus, beurré ; répartir les crevettes et recouvrir le tout du reste de la préparation.

poser le couvercle, verser de l'eau dans la rigole et placer le tout dans le four traditionnel. faire cuire :time: 40 mn :th: 6 ou 180°. vérifier au moins une fois s'il y a de l'eau dans la rigole du couvercle. A défaut, en remettre. laisser complètement refroidir avant de démouler.

servir accompagné d'une sauce tomate au pistou.





Bon appétit ...
A bientôt
Nelly

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