Acras de morue au wok

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souricette28
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Acras de morue au wok

Messagepar souricette28 » 03 mai 2005 [00:04]

ACRAS DE MORUE :good:
Pour 4 pers (438 Kcal / pers)
Préparation : 30 mn / Cuisson: 20 mn / Déssalage : 12 h / Repos de la pâte: 4 h

200 g de morue / 2 oignons frais / 2 gousses d'ail / 4 ciboules / 200 g de farine / 20 cl de lait demi-écrémé / 2 oeufs / sel, poivre / 1 bonne pincée de thym frais / 1 bonne pincée de piment / 20 cl d'huile de friture

Dessaler la morue pendant 12 h, en changeant l'eau plusieurs fois, égouttez-la. Eplucher les oignons, l'ail. Nettoyer les ciboules et coupez-les en tronçons. Verser la farine dans une jatte, délayez-la peu à peu avec suffisamment de lait pour obtenir une pâte consistante. Incorporer les oeufs. Saler, poivrer. Couvrir la jatte d'un torchon et laisser reposer 4 h. à t° ambiante.

Effeuiller la morue et mixez-la avec les oignons, l'ail, les ciboules, le piment et le thym. Mélanger délicatement la pâte et la morue. Garder au frais. Mettre de l'huile de friture à chauffer dans le wok. Faire glisser quelques cuillères de pâte dans l'huile. A chaque bain, laisser dorer les acras 4 mn de tous les côtés et égouttez-les sur du papier absorbant.

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