Fricassée de poularde au römertopf

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stecatherine
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Fricassée de poularde au römertopf

Messagepar stecatherine » 29 nov. 2003 [19:41]

Fricassée de poularde (source: "la cuisine saine et savoureuse dans Römertopf" - BAY)


* 1 poularde
* 100 g de lard fumé
* 3 carottes
* 1 petit oignon
* 2 cs de persil haché
* 1 tasse de bouillon de poule
* 1 verre à liqueur de cognac
* 1 cs de Ketchup
* 50 g d'olives
* sel, poivre en grains moulu.


Coupez la poularde. Déposez les morceaux dans la Römertopf trempée.
D'autre part, cuisez le lard en tranches fines à la pêle et ajoutez l'oignon haché menu.
Versez le tout sur les morceaux de poularde.
Ajoutez les carottes coupées très finement, le persil haché, le bouillon, sel, poivre.
Fermez la cocotte et laissez rôtir au four pendant 2h à 200°.
Retirez délicatement la sauce et relevez-la de Ketchup et de cognac. Ajoutez les olives et liez avec la maïzena.


Accompagnez de riz ou de pommes de terre frites avec une salade.


Bon appétit :wink:
:coeur: :banane: :coeur:

@+

Catherine

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